Редактор страниц by Gemorroj для JohnCMS от ZVER

1.82K
.
Парни вы че дайте код который нужно вставить в соrе.рhр плиииз с мя +5
.
Easy (25.04.2010/15:52)
я давно не читал фак. Изначально надо было права на папку в которой работаешь, 777. Ты видимо новичок и начало развития этого скрипта не застал.. А у хостера пусть хоть 666 стоит по дефолту. У м
Не буду спорить с дураком,ибо это бессмысленное занятие.У кого есть мозг-мое предупреждение увидели.
p.s. Сайты ломают через говнокод.

ноу комментс,глубина твоих знаний поразительна
.
Color Is Life...
Easy (11.04.2010/11:41)
не хватает прав доступа менеджеру из-за нескольких причин. Папка, в которой работаем, не 777...
Ага, я поставил на папку 777 и папки Загрузок, библы, галереи удалились сами по себе
.
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /usr/home/combats/htdocs/coder/config.php on line 18
пароль правельный!почему выбивает!вер.3.2.2!!!
.
Color Is Life...
Последний,Файл config.php нужно редачить на телефоне или на компе, и потом только загружать на сайт, иначе будут ошибки.
.
ZVER95 (26.03.2010/20:49)
Максим, Да пароль нада ставиить сложнм.Иза безопасности.А безопасасность в етого скрипта высокая безопасность.Я незнаю но я им пользуюсь и мне нравица.
смотрю я на твои сайты,и понимаю что тебе сейчас плохо наверное......
.
КибеР ПуфиК
Я зделал полностю новую версию.
Там все полностю исправлено и сам скрипт под последнюю версию.
Вкласт немагу мани нету на такие удоволjствие пополню раhунок и вкладу.
Обешчаю вам понравица.
.
ZVER95 (09.06.2010/21:24)
Я зделал полностю новую версию.Там все полностю исправлено и сам скрипт под последнюю версию.Вкласт немагу мани нету на такие удоволjствие пополню раhунок и вкладу.Обешчаю вам понравица.
http://vkrutis.ru/
твой сайт?
.
КибеР ПуфиК
янтарик, Да...
.
КибеР ПуфиК
янтарик, А причом тут мои саит?
Онже никак не относица к скрипту!
Всего: 96