Easy (09.06.2010/23:22)
localhost, с дуру можно и х*й сломать... Гг.Зачем снимать копирайт? Его никто не видит кроме самого администратора. И сам геморой его тоже не видит, и ни знает есть он там или нет.И кстати сломать то
А ты уверен что он его не виддит??
Максим (09.06.2010/23:19)
Надо всовывать думая что и зачем ты это делаешь. Многие просто порой не понимают для чего определённый код нужен и пихают. )) Так делать не надо. )) Лучше разобраться для чего что предназначено, и там
вот это абсолютно верно)))) согласен на все 100
localhost, гг. На 100% увереным быть нельзя ни в чем. Даже если видит. Гг. У меня он переделан например. У меня стоит ссылка не на главную, а в обсуждение менеджера.(для моего удобства.) я честно не пойму зачем убирать копирайт? Гг
Easy (09.06.2010/23:27)
localhost, я честно не пойму зачем убирать копирайт? Гг
Задай этот вопрос тому кто его снимает.
а если кто сомневается есть выход. Запаролить директорию с менеджером через цпанель. Гг. Всё гениальное просто.
Копираит не я снимал.
Скрипт попался на форуме и до тоhо я незнал что там должен бтj цопираит.
но вот как меня взломали я невjежаю.
Он все удалил.
Вот ето лажа.
Я в xаосе.
Всем привет)
Никаких сайтов я не сносил и сносить не собираюсь. С копирайтом можете делать все что угодно, в том случае, если не выкладываете измененную копию в паблик. В противном случае, будте добры не уподобляться школьнику Попову и не писать свою "БолдженОС". ZVER95, в последней бете много изменений именно во внутренней структуре скрипта, сможет ли твой мод с ним работать? Просто в дальнейших планах как раз есть замысел сделать некую платформу для сторонних модулей. Для этого текущая структура будет кардинально переписываться.
Если мноhо изминени значыт будит оhотно посидет над скриптом.