Редактор страниц by Gemorroj для JohnCMS от ZVER

1.82K
.
етот ридактор пашет на 3.2.2?
.
Color Is Life...
Пашет
.
КибеР ПуфиК
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Вот были проблем со копирайтом в скрипте но все обошлось вполне тихо и без обидно.(Меня не побили)
Ну так вот поискал я офф сайт скрипта и скачал я последнюю версию (Я так думаю),
и переделал я ее под JohnCMS последнюю версию JohnCMS v.3.2.Х ну так вот что с получилось.
Копи Gemorroj я оставил так как он стоял чуток подправил но только в лучшую сторону.
Скрипт полностью переделан по движок (правду скажу не успел протестировать из за нехватки времени )
Инструкция в архиве,баз данных нет скрипт прост в установке.В прежние версии изменялся файл head.php теперь все в норме.
Инструкция в папке data/faq.txt
История создания data/history.txt
Лицензия на Англ.абетке data/license.txt
Само святое data/readme.txt
Что понадобиться для установки:
Палюбому архив загрузить на сервер в корневую.
Потоп там же распаковать полностью а то ненужно писать не работает.
Сразу после удачной установки в файле config.php в строках 31 и 32 вписать свои пароль и логин.(Но до того как вы впишите свои там будит Логин:Admin Пароль:OWAPE )
После успешной установки и смены пароля помните что нельзя давать пароль налево и на право так как попадет пароль в плохие руки и тогда пиши письмо.
Ну то пользуйтесь.
Gemorroj скажет спасибо и выпустит новую версию.
Номера кошельков. Надеюсь, понятно для чего =)
WMR 167963845445
WMZ 225757696726

Все ПА...
.
КибеР ПуфиК
Вот,вот прикреплен.
Прикрепленные файлы:
.
КибеР ПуфиК
Пост више и ещо выше и там сылка есть не качайте вот правильная http://upwap.ru/937383
.
КибеР ПуфиК
MaFoN56RuS, Ну да.
Норм дя теx кто с тела.
Ета как свои фтп менегер.
.
Color Is Life...
Под джон не надо этот скрипт, кто-нибудь зайдет в статистику сайта и посмотрит точки прихода или популярные разделы и увидит ссылку на менеджер и сломают
.
Поставь пароль
.
Color Is Life...
С FTP режимом и пароль не поможет
.
КибеР ПуфиК
Shady, Помню что не обезателно водитj фтп дане скрипт отлично работает без ниx.
Но вот что до статистики.
Никто не взломает так как толко один СВ будит знат адрес менегера.
Всего: 96