Вопрос по добавлению счетчиков: например, у меня в загруз-центре есть папка "PHP-скрипты", я поставил ссылку на эту папку с главной страницы, и теперь мне нужно добавить счетчик, который будет отображать количество файлов в этой папке возле ссылки на главной странице.Как мне это сделать, пользуясь модулем MainMenu Extended?Сделать нужно вот здесь
http://masterof.org.ua Помогите пожалуйста
Я точно не знаю как это реализовать, но идею скажу.
Нужно создать фугкцию которая делает выборку данных со значением "PHP скрипты" и выводило их количество. а потом в майн меню просто эту функию добавить.
dimko, Опиши как это сделать, подробней
opus, Посмотри как это в зц реалезировано и пробуй.
Раньше главное меню было в файле "/pages/mainMenu.php", а в каком файле хранится главное меню после установки модуля?
Оно в базе данных храниться. но если модулю отключаешь, то редактируешь файл mainmenu.php
dimko, А дивы через модуль менять можно?
dimko, как вставить счетчик от этого загруз центра ?
Скрипт загруз центра для JohnCMS там ручками это добавляется include_once $SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'download/functions.php';
echo'<div class="menu"><a href="download/index.html">название ссылки</a>('.dcount_simba().')</div>';
пробовал вставлять просто функцию dcount_simba не выводит просто скобки видны и все
Mogogol, функцию из файла download/functions.php напиши в функц.пхп и выводи.