как сделать чтобы при скачивании картинки надпись сайта оставалась?
как сделать чтобы при скачивании картинки надпись сайта оставалась?
выдавай картинку файлом, документация в интернете есть
Здраствуйте ...
Это Хотел я спросить ...
если я сейчас на J322 поставлю этот загруз центр... потом я могу ли перейти без проблем на J4???..
просто Хотел сейчас поставить ЭТот файлообменикообразныйЗЦ.
в базе изменений не будет, а вот файлы будут находится в другом каталоге, но если не говнохост, то сможешь все перенести в панели![]()
Что то скрины у мну не добавляются.
Скриншот не прикреплен: Destination directory can't be made writeable. Can't carry on a process.
В чем может быть проблема?
спасибо автору за этот шедевр:-)
Хотелось бы функцию старую увидеть чтобы можно было выставить размер просмотра картинок(скринов)
Или каким небудь образом уменьшить размер выгружаемых скриншотов.(если об этом говорилось ранее тыкните меня носом![]()
Это не обходимо для телефонов с меньшим размером экрана.
Вот например на некоторых сайтах указуеш размер в анкете и скрины в загрузках(и на всем сайте меняются)
Выставлять размер можно же было в радной версии зц(или в новом зц это невозможно)?
А так на платоном хостинге сижу. Пока
Ни каких ошибок не обнаружил.(кроме этой мелочи. Заходиш в файл нажимаеш управление скриншотом . Появляется картинка и ссылка. Нажимаеш
На картинку.и ошибка !)
Еще раз спасибо.:-)
Xwxwww (12.10.2010/01:39)ну так переведи ошибку и разберешься
Что то скрины у мну не добавляются.
Скриншот не прикреплен: Destination directory can't be made writeable. Can't carry on a process.
В чем может быть проблема?
да я уже разобрался. Там в название ссылки на картинку не верно было написано.(на удивление только у одной картинки)даже не знаю с чем это связанно.
Так что там на щет выставления разрешения? :-) может финансово тебя расшивелить?:-)
shicomаru, http://johncms.com/forum/index ... =4957
Считай тыкнул носом ![]()
А вот выложить уже полный обновленный архив можете?просто с телефона качаться и обновлять это очень долго![]()