Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

13.96K
.
ТУМАН, так возьми и сделай, раз знаешь о чем речь. Или че, лень что-ли? Код который нужно прописать написан в readme.txt.
.
Easy, Мне то не трудно вот например какой нить новичок поставит потом при обновлении двига начнет ныть.
.
Янулов
На счет функции. Файл incfiles/file.php настолько же системный, насколько incfiles/func.php
Если руки прямые проблем не должно быть
.
Янулов
Можно было конечно взять оригинальный файл из дистрибутива и положить в архив вместе с модулем.
Но, потом пошли бы тупые вопросы типа: поставил твой мод и сайт полетел, у меня модуль не работает, белый экран и т.д.
Прописывайте код как вам угодно.
.
Янулов, Я тебе предложил вариант чтоб новичкам легче было сделай счетчик чтоб не затрагивал сист. файлы двига и все.
.
ТУМАН (08.06.2010/23:13)
Easy, Мне то не трудно вот например какой нить новичок поставит потом при обновлении двига начнет ныть.
А новичкам вообще не фиг лезть в установку модулей. пусть снача в движке разбираются.
.
модуль действительно хороший, мне понравился!Спасибо автору скрипта,и удачи в написании новых.
.
Янулов вообще всё четко пишет
.
Спасибо.
.
[14-Jun-2010 12:00:08] PHP Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/micsm394/public_html/site.ru/newspaper/index.php on line 42
Что то не хочет работать. Не добавляется статьи. В арбузе выходит после того как нажать добавить шапка и ноги. Таблицы есть вроде в базе
Всего: 649