Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

13.96K
.
Хранитель
чтото мне мой модуль напоминает...
.
Z1ka (14.06.2010/12:14)
[14-Jun-2010 12:00:08] PHP Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/micsm394/public_html/site.ru/newspaper/index.php on line 42 Что то не хочет работат
Попробуй поставить модуль заново. Никаких проблем с написанием статьи не наблюдалось.
.
BlackAngel (14.06.2010/13:50)
чтото мне мой модуль напоминает...
Дай ссылку на твой модуль, если он бесплатный, в противном случае сравни код сам.
.
Янулов, Всё заработало когда с сипанели распаковал и заново инстал прошел
.
Хранитель
Янулов (14.06.2010/14:11)
Дай ссылку на твой модуль, если он бесплатный, в противном случае сравни код сам.
он не халява,код несравнивал пока но внешни всё копия в копию сходится,даже название папки вкоторой модуль расположен и сами системные файлы.
.
Янулов
BlackAngel (14.06.2010/18:00)
он не халява,код несравнивал пока но внешни всё копия в копию сходится,даже название папки вкоторой модуль расположен и сами системные файлы.
Давай будем смотреть на вещи правильным взглядом.
Посуди сам, как я мог внешне сделать похожим на твой модуль, если я его в глаза не видел?
На счет кода и системных файлов ты вообще погнал, нежели платный, то и в принципе я код не видел как и сам модуль (внешне).
И последнее, что же получается, все те кто для модуля Газеты использует папку с названием newspaper/ считаются плагеаторами?
.
Янулов, в модуле оценки 4 и 5 одного цвета и ниже 4 другого. Как бы сделать каждой оценке свой цвет? код такой сюда можешь кинуть?
.
Янулов
Ruslan777 (14.06.2010/19:10)
Янулов, в модуле оценки 4 и 5 одного цвета и ниже 4 другого. Как бы сделать каждой оценке свой цвет? код такой сюда можешь кинуть?
Там все просто. Дойду до компа, кину код в личку.
Ты мне напомни.
.
Ok. А то я с того что есть как только не пробую сделать. ошибка срезает низ страницы
.
У меня почему то разделы не создаются.
Всего: 649