Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

13.97K
.
¤
Янулов (25.07.2010/18:22)
если человек не может собрать три архива в одной теме, стоит ли ему вообще ставить модули?
ты это половине форума объясни
.
VARG (25.07.2010/18:57)
ты это половине форума объясни
Это на главной надо писать и на пол страницы.
.
Поверь в мечту!
ребят,йа вот хочу попробовать сделать репортеров на сайте специально для этой газеты и присвоить им уровень допуска,к примеру 10 или еще какой либо,но во многих частях кода двига стоят условия (допуск при>9)...что можете посоветовать в этом случае?
.
Let Mortal Kombat begin
это значит что 10 у тебя будет выше чем супервайзер, то есть наипервейший админ.
не вздумай даже ставить цифру выше 9.
Есть прекрасная цифра 1 - килер в форуме. Убери из форума проверку на 1 измени название должности и в модуле поставь проверку на 1. Как то так
.
aka Sex Terror
Да,во многих условиях стоит сравнивание по категориям больше меньше.и $rights = 10 это будет что то в админ панель будет свободно заходить
.
Поверь в мечту!
интересно,а если вот к примеру сделать цифры с запятой?...тобишь 1,2 или 1,3,как в этом случае поведет себя проверка на допуск?)...если это реально организовать то представьте сколько еще должностей можно сделать!)
---------
ps^ прост пока еще код не смотрел,решил сразу спросить у вас,может кто уже думал на счет этого)
.
Tester
Лучше добавь поле в таблицу `users`
например
ALTER TABLE `users` ADD `mod_pres` SET( '1', '0' ) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `rights`
А дальше проверка
if($datauser['mod_pres'])
echo 'Вы редактор';
А должности можешь давать через phpmyadmin изменив 0 на 1
.
Поверь в мечту!
ну поле добавить эт как то не интересно,все же хотелось бы узнать как поведет себя проверка на числа с запятой?)
.
aka Sex Terror
Насколько я знаю ячейка rights в таблице users имеет тип integer а это значит она может хранить только целые числа.
.
Янулов, скинь плиз архив со всеми обновлениями, ато лень всю тему читать.
Всего: 649