Ещё можно цензуру сделать. Допустим на сайте нельзя писать какие то статьи, цензор пропускает статью и статья уходит на коррекцию и потом уже выходит в свет
Я бы конечно хотел переписать модуль. Но, раз нет конкретных, а именно по поводу прав, то...
Я не буду тратить свое немногое время. Тем более различные модификации разрешены (без права на продажу).
Есть блоги, библиотека, блокнот теперь и газета
Так что, не будет новой газеты?
Ruslan777 (30.10.2010/23:36)
Так что, не будет новой газеты?
Нет. По причине отсутствия новых идей.
Модификации разрешены, поэтому любой кодер может выложить свою версию модуля.
Но при одном условии - нужно будет указать что это модификация существующего скрипта.
Было бы отлично если бб коды нормально работали в ней везде. И почему то обрезка статей в рубриках у меня не работала, все наладил. но вот с бб кодами не получается, к примеру если они обрезаются на несколько страниц в газете
А как сделать так чтобы при входе в газету,показывало в каком разделе написали новую статью? Например "Футбол (6) +2 "
Scroll (13.11.2010/15:13)
А как сделать так чтобы при входе в газету,показывало в каком разделе написали новую статью? Например "Футбол (6) +2 "
Очень просто. Взять ту же переменную, что показывает общее количество статей и добавить только запрос на время.
ЗЫ: С телефона код писать не могу.