Вложенность уже трогать не буду. Если уже это сделать - нужно координально изменить структуру. Переместить создание / редактирование разделов в Админку, изменить структуру Редакции (скрытые статьи) и т.д. А насчёт должностей можно реализовать.
попробую тогда сам переписать,но не обещаю что сделаю,времени у самого в обрез...
В принципе ты прав,если переписать газету,то получиться уже практически другой модуль))
Я с этим модулем не знаком
Опять выходные прошли, и опять нет у меня свободного времени. Если не найдется в ближайшие дни, то наверное допишу уже на следующей неделе. С 7 у меня будет целая неделя дома.
Янулов (27.02.2011/17:58)
Опять выходные прошли, и опять нет у меня свободного времени. Если не найдется в ближайшие дни, то наверное допишу уже на следующей неделе. С 7 у меня будет целая неделя дома.
Подождем
заодно может че нового надумаешь туда добавить. А теги там есть? Можно было бы фишку добавить как в загрузe от Макса "поделиться с друзьями " в соц сетях. Еще можно было бы вывод в анкету сделать так как "мои статьи" это для библиотеки как нибудь по другому назвать и вывод сделать!
И вместо рейтинга, сделать "нравится" и все. И топ вывести.
CenturiON (27.02.2011/18:30)
Подождем заодно может че нового надумаешь туда добавить. А теги там есть? Можно было бы фишку добавить как в загрузe от Макса "поделиться с друзьями " в соц сетях. Еще можно было бы вывод в анкету
Топ и новые статьи будет.
Остальное думаю потом будет время сделать, сейчас нужно завершить начатое.
zumak (26.02.2011/03:10)
Пример структуры:
Выпуск №1
-(раздел) спорт
--(статья) футбол
--(статья) хоккей
--...и т.д.
-(раздел) криминал
--(статья) наркоторговцы
--(статья) разборки
--...и т.д.
Выпуск №2
Вс
Вот это тогда будет действительно ГАЗЕТА! Ждемс))
kletskii,в принципе я уже переписал газету,сделал разделы и вообще переписал принцип заглавия страниц под поисковики.
Пока только не могу дописать счетчик для отображения статей в каждом выпуске...,а так уже готова газета))
структуру с разделами организовал вообще не затрагивая базу,просто переписал принцип немного, идут выпуски,в каждом выпуске разделы и уже в разделах неограниченное кол-во статей,и как уже писал осталось только счетчики написать ко всему)