Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

13.99K
.
zumak (01.03.2011/21:43)
структуру с разделами организовал вообще не затрагивая базу,просто переписал принцип немного, идут выпуски,в каждом выпуске разделы и уже в разделах неограниченное кол-во статей,и как уже писал остало
ооо.. ништяк))
.
zumak (01.03.2011/21:41)
kletskii,в принципе я уже переписал газету,сделал разделы и вообще переписал принцип заглавия страниц под поисковики.
Пока только не могу дописать счетчик для отображения статей в каждом выпуске...,а
хорошо! Когда нам ждать ?
.
КЕК
Можно было бы сделать еще и поиск статей ))
.
zumak (01.03.2011/21:43)
структуру с разделами организовал вообще не затрагивая базу,просто переписал принцип немного, идут выпуски,в каждом выпуске разделы и уже в разделах неограниченное кол-во статей,и как уже писал остало
А вот это ты зря сделал. Сейчас объясню.
Как я писал уже, если делать двухуровневую структуру разделов, то нужно управление переместить в админку.
Ты представь форум, и все функции которые сейчас в админке, осуществляются на самом форуме. Это не мыслимо.

А насчёт того, что я переписываю модуль, готовлю новую версию:
Если вас она (новая версия) не интересует, то скажите, чтобы я не тратил время свое зря.
.
Поверь в мечту!
ну почему же не мыслимо?),в многих загруз центрах видел такое управление разделами,к примеру для того что бы удалить раздел надо в него зайти и удалить,а вот если удаляешь весь выпуск то автоматически удаляется все что в нем есть)
.
zumak (02.03.2011/04:33)
ну почему же не мыслимо?),в многих загруз центрах видел такое управление разделами,к примеру для того что бы удалить раздел надо в него зайти и удалить,а вот если удаляешь весь выпуск то автоматически
Так я же не говорил, что это нельзя реализовать или что-то в этом роде. Просто не надо все в кучу собирать.
Если уже большой набор действий, удобнее все переместить в админку.
.
Поверь в мечту!
там всего то: Написать статью
Изменить раздел
Удалить раздел
.
Янулов (02.03.2011/03:56)
Если вас она (новая версия) не интересует, то скажите, чтобы я не тратил время свое зря.
ну почему не надо, всегда найдутся те кто найдет приминение модулю, все ждут этого обновления и уже рады любому усовершенствонию модуля!
.
Поверь в мечту!
Да у меня тоже времени ужас как ни хватает,вчера только дописал все счетчики. Для облегчения нагрузки пришлось еще одну ячейку в базе сделать,за то теперь на главную можно легко вывести счетчики выпусков разделов и статей в них в какой только душе угодно вариации
.
Поверь в мечту!
Янулов (02.03.2011/03:56)
Ты как я понял для 4ки пишешь? Если да то конечно стоит писать,да и выбор будет больше,так сказать кому что нужно тот эт и поставит.
Я все ровно если и перепишу то только для 3ки,с 4ым выпуском даже связываться не хочу
Всего: 649