Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

14K
.
Поверь в мечту!
Может для статей сделать мини галереи?
Было бы прикольно,зашел почитать, а тут еще и несколько картинок или фотографий имеется...ну или к примеру файлов.
.
zumak (02.03.2011/09:03)
Может для статей сделать мини галереи?
Было бы прикольно,зашел почитать, а тут еще и несколько картинок или фотографий имеется...ну или к примеру файлов.
Нужная вещь!
.
Поверь в мечту!
Только скажу сразу инстала вряд ли будет и газету придется ставить с нуля,много переписанно и затронута база данных,файл анкеты и редактирования,некоторый код надо будет прописать руками...и так далее.
.
Wall-E
А зачем новичкам без инсталла с нуля?
.
zumak, да, пожалуйста сделай чтоб несколько картинок можно было крепить)
.
zumak (02.03.2011/08:59)
Ты как я понял для 4ки пишешь? Если да то конечно стоит писать,да и выбор будет больше,так сказать кому что нужно тот эт и поставит.
Я все ровно если и перепишу то только для 3ки,с 4ым выпуском даже
Ну ты обломал хорошистов
.
Поверь в мечту!
Wall-E (02.03.2011/10:38)
А зачем новичкам без инсталла с нуля?
Пусть учатся руками ставить и так халява...у нас каждый пятый сайт как будто под копирку сделан,надоело на инкубаторы смотреть...
.
Поверь в мечту!
CenturiON (02.03.2011/11:17)
Ну ты обломал хорошистов
Ну у нас тут много ребят кто возможно после и для 4ки перепишет
.
zumak (02.03.2011/14:44)
пока перепишут...эх обломщик)))
.
zumak (02.03.2011/14:44)
Это не проблема, но глупо получается:
Это все равно, что поставить третью версию двига и стащить с четверки на него обновления и мультиязычность.

Ну я как бы хотел направить вас на правильное русло, а выбор за вами:
1) Поставить модуль от zumak (johncms 3.x.x) и переписать для четвертой версии, но внедряя все новое и убирая старое.
2) Ждать обновление которое я пишу. Оно не будет доступно для старых версий, то есть для JohnCMS 4.0.0 и выше.
Всего: 649