Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

14K
.
Поверь в мечту!
kletskii, у мну на сайте уже стоит альфа(пробная) версия(сайт в анкете). Инстала пока нет,прошла обкатку на Денвере только вчера. Много изменений в коде и структуре по сравнению с оригиналом. Планирую еще много чего...но эт позже.
В любом случае создам отдельную тему что бы не мешать этому ответвлению и автору
.
zumak (08.03.2011/20:37)
kletskii, у мну на сайте уже стоит альфа(пробная) версия(сайт в анкете). Инстала пока нет,прошла обкатку на Денвере только вчера. Много изменений в коде и структуре по сравнению с оригиналом. Планиру
Пользователь решит какую газету установить.
.
zumak (08.03.2011/20:37)
kletskii, у мну на сайте уже стоит альфа(пробная) версия(сайт в анкете). Инстала пока нет,прошла обкатку на Денвере только вчера. Много изменений в коде и структуре по сравнению с оригиналом. Планиру
Прошелся по твоему сайту, посмотрел, заметил что ты поверхностно переписал, да и для третей ветки. Действительно, создай новую тему. Потому как я переписываю, то моя новая версия совсем не будет похожа на твою, ну или на мои ранние. У меня все организовано по-новому: переписываю каждый файл, убирая старое и добавляя новое, которое доступно в новых версиях.
ЗЫ. Извините за кучу слов. С телефона более читабельно писать не получается.
.
Янулов, Ну когда уже газета выйдет из типаграфии
.
CenturiON (10.03.2011/18:46)
Янулов, Ну когда уже газета выйдет из типаграфии
Не получается пока поработать над ним...
У меня за всю неделю ни одного, или хотя бы пол дня, не было для спокойной работы.
Мне конечно проще сказать "все, ща все будет". Но посмотри правде в глаза, все мы занятые люди.
.
Янулов (11.03.2011/14:49)
Не получается пока поработать над ним...
У меня за всю неделю ни одного, или хотя бы пол дня, не было для спокойной работы.
Мне конечно проще сказать "все, ща все будет". Но посмотри правде в глаза,
окей.
.
Народ. Как вывести категории газеты на главную?
.
Янулов
Я извиняюсь кончено, но ввиду новых дел, не смогу продолжить работу в ближайшее время.
Школьная администрация попросила создать сайт для школы.
ЗЫ. Если есть какие-то хорошие двиги на примете, напишите пожалуйста в личку или в госте.
.
Янулов (14.03.2011/18:48)
Я извиняюсь кончено, но ввиду новых дел, не смогу продолжить работу в ближайшее время.
Школьная администрация попросила создать сайт для школы.
ЗЫ. Если есть какие-то хорошие двиги на примете, напиш
Делай на johncms
.
С выводом разобрался. Теперь вопрос: как убрать обработку фотографии? Чтобы она в оригинале сохранялась в папке фото
Всего: 649