Янулов, ждем тогда решения твоих проблем.
Поинтересуюсь как продвигаются дела.
Видать никак, я бы уже и деньги заплатила что бы на 4.2.0 сделали, но украинской валютой брать нехотят
Подходит да не совсем...не знаю как автор отреагирует но осмелюсь написать тут.
У меня есть мой мод этой газеты. В ней реализованны должности редакторов и корреспондентов. Структура с подфорумами,тоесть выпуск->раздел->статьи. Переписанна система заголовков для лучшей индексации роботами. Написана с нуля лента событий для газеты, можно просмотреть последние за три дня и по дате добавления. А анкете выводится должность по газете. Версия под 4ку.
Автор газеты в курсе что я продаю свои модификации. И еще,газету придется ставить с нуля,так как изменена база данных.
За примером под 4ку в личную почту,так как сайт не мой. Пример у меня на сайте под 3.2.2 с аналогичным функционалом. Кого заинтересует пишите в личную,так как не хочу засорять чужую тему. Если будут еще какие либо идеи или дополнения к моим модам пишите,обсудим в личной почте.
У меня стоит работа, я начал действительно громоздкий объем работы, да вот ввиду новых дел и лета позабыл про мод. Как я уже писал, я не стал модифицировать мод в общем, а стал затрагивать каждый файл, менять структуру, даже удалять некоторые ненужные файлы и собирать функции во едино. Так же, использую новый класс комментариев. Избавлюсь по тихоньку от быдлокода. В общем я в скором времени решу, либо доделаю все и выложу, либо дам наброски и пусть кто-то доделает, если конечно найдутся таковые, которые захотят этим заняться.
DarkMoon (17.06.2011/06:01)
Видать никак, я бы уже и деньги заплатила что бы на 4.2.0 сделали, но украинской валютой брать нехотят
Насчёт денег:
Мод изначально идет как бесплатный, и я не в праве извлекать какую-либо выгоду от него.
Прием средств возможен только в виде благодарностей, требовать или продавать я не имею права.
Что ж, вряд ли у меня будет желание как-то развить старый проект. Но то что начал, пожалуй закочу. Скоро будет новая версия, в частности с классом комментариев и для 4-ой ветки.
Новая версия 3.0 для JohnCMS 4.x.x
Подробно описывать ничего не стану, лишь скажу, что переписан был каждый файл.
Никакой совместимости с предыдущими версиями модуля и только для версий 4.0.0 и выше.
Куда более приятный модуль БЕЗ ЛИШНИХ "движений".