Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

14.02K
.
Ruslan777 (20.06.2011/20:26)
Вот поэтому то так мало скачавщих новую версию. Четверка не популярна, даже те кто ставил её возвращаются к тройке. Так что для тройки не нужно забывать писать. Тройка классика
Не знаю почему вам не нравится 4-ка, она же явно лучше. Возмемь только комменты: подключил класс одним файлом и все. Сразу на 3 файла минимум становится меньше. Суть новой версии: добавление только необходимого, удаление всего лишнего, адаптация под новое ядро.
.
Янулов (20.06.2011/20:35)
Не знаю почему вам не нравится 4-ка, она же явно лучше. Возмемь только комменты: подключил класс одним файлом и все. Сразу на 3 файла минимум становится меньше. Суть новой версии: добавление только не
Ядро может и лучше, но для меня легче редактировать по названиям ссылок на русском. Учить инглишь мне уже поздно
.
Ruslan777 (20.06.2011/20:29)
Ошибаются все, и Олег не исключение. Мульт зло!
Мультиязычность, враг лентяев. Янулов, прости за офтоп в теме.
В чем ошибка Олега, если загрузки двига увеличились в разы? В чем ошибка тех, кто сидит на четверке и ждут пятую версию? Тройка есть, для нее пишутся новые модули, переделываются модули с четверки... А газета, она есть, полностью рабочая на тройке.
Так зачем срать в каждой теме, что четверка зло??? Если не нравится, не заходи в модули для четверки и не клянчи "Переделайте под тройку"
.
Taltos (20.06.2011/20:43)
Мультиязычность, враг лентяев. Янулов, прости за офтоп в теме.
В чем ошибка Олега, если загрузки двига увеличились в разы? В чем ошибка тех, кто сидит на четверке и ждут пятую версию? Тройка есть, дл
Я так понял, вы уважаемый с английским на ты, а я нет. Чуешь?
.
Я тоже долго на четверку не переходила, сейчас перешла не жалею.
А модуль газеты классный, полностью рабочий.
2 картинки в статье?-это зло!
.
Striten
Создатель, спасибо за модуль газет под четверку))) на своем сайте буду всякую чушь писать туда хD
.
Кто нибудь в силах переделать под 4.3 ? (((( буду оч благодарен если кто нить переделает
.
riksos
переделайте под 4.3 плиз
.
Ребят дайте рабочий дамп для 4xx / или кто-нибудь мозговитый напишите инстал.. Столько отличных комментариев а залить базу не могу, аж расстраивает
.
MopuapTu (29.07.2011/19:15)
Ребят дайте рабочий дамп для 4xx / или кто-нибудь мозговитый напишите инстал.. Столько отличных комментариев а залить базу не могу, аж расстраивает
Поробуй залить заново. Там все нормально, должно получится без инсталла.
ЗЫ: Что нового в 4.3, что модуль не будет работать? Извиняюсь заранее, не проследил за последним релизом.
Всего: 649