Газета для JohnCMS (Посл. версия: 3.0)

13.94K
.
Real (23.05.2010/15:27)
ну если статья интересная и захотят пообщаться на тему статьи не будут ведь пользователи рыться в коментах и искать статью, ну или можно хотябы сделать к примеру в коментах добавить функцию ответить и
Не вижу смысла совмещать две разные вещи. Чем тебе комментарии не нравятся?
.
Real
наоборот они мне нравятся, хорошее дополнение к движку.Просто ты(вы) наверное не понял суть сообщения, я просто предложил дополнить к модулю кое какие возможности и не более(про дополнение в коментах "цитировать" и "ответить"), ну это на твой взгляд.Если что можешь проигнорировать предыдущее сообщение. А модуль действительно хороший, как раз к моему фан сайту нужная вещь.
.
Real (23.05.2010/17:53)
наоборот они мне нравятся, хорошее дополнение к движку.Просто ты(вы) наверное не понял суть сообщения, я просто предложил дополнить к модулю кое какие возможности и не более(про дополнение в коментах
Для того, чтобы реализовать это понадобится несколько минут. Но посуди сам. В соседней теме сделали это для Чата. Тогда зачем несколько модулей, если можно собрать все в одну кучу? Форум должен оставаться форумом, а в комментарии не нужно сувать кусочек каждого модуля.
.
а какие планы на будущее насчет улучшения модуля?
.
Real (23.05.2010/18:37)
а какие планы на будущее насчет улучшения модуля?
На данный момент переписаны полностью настройки, добавлена возможнось массовой очистки неопубликованных статей, исправлено несколько недоработок.
.
Krite
ТС сделай категории (что бы можно было как в реальной газете по рубрикам все разделить, к примеру не нужны мне новости сайта хочу о спорте почитать, х*як зашел в категорию "спорт" а там новость Хоккей: Россия-Германия 2:1 ) Лучше сделать сейчас пока модуль не обжился наворотами всякими, а то потом будит переделать сложнее. Ну и добавление файла(это в принципе не обязательно)
.
Пока выйдет вот это обновление, плюс может что-нибудь еще успею. Потому, что некоторое время у меня не будет возможности для того, чтобы писать. А потом подумаем и на счет рубрик. Если будут писаться рубрики, многовато будет кода для одного файла.
.
Янулов (23.05.2010/19:07)
Пока выйдет вот это обновление, плюс может что-нибудь еще успею. Потому, что некоторое время у меня не будет возможности для того, чтобы писать. А потом подумаем и на счет рубрик. Если будут писаться
Да нет кода то для рубрик много не будит. просто можно сделать отдельный файл для админки, тебе самому удобнее будит с двумя файлами работать и обновлять скрипт.
.
Видиш,рубрики нужнывозможность создавать нужные рубрики и при создании статьи относить ее к одной,или другой-реальная газета
.
Виго
и я того же мнения!рубрик оч нехватает.может автору надо дать стимул ввиде $?
Всего: 649