Bordo, Ну конеш тебе виднее.
Bordo, В анекдотах нет переноса строк, это плохо
Ruslan777 (08.06.2010/21:22)
Bordo, В анекдотах нет переноса строк, это плохо
используй вот как
$anecdot = htmlspecialchars($res['message']);
echo str_replace("\r\n", '<br />', $anecdot) . '';
Bordo (07.06.2010/23:05)
...Модуль mini-sql... ...Создание полного дампа...
Модуль супер! Компа нет и этот скрипт выручает. Но вот одна проблема - дамп делает не полный, а тока с таблицы викторины. Все что в ридми написано сделал. Вместо архивного дамп.скул положил пустой с такимже именем и расширением (чтоб убедится, что запись в файл происходит) и получил такойже файл как в архиве, байт в байт. Исправь плиз, очень-очень надо
Я вот на счет анекдотов , сегодня решил их поставить и возникла проблема с таблицами . Пробывал по разному залить их . И ошибка возникает таблица ратинг у же присутствует в двиге и на этом моменте идет обрыв заливке таблиц и по раздельности два поля добавляются только . А ратинг не хочет не как вливаться . У меня просто чувствительный пхп админ . Может у кого то тоже возникла такая проблема . И как кто с этим справился подскажите ?
localhost (09.06.2010/06:42)
используй вот как $anecdot = htmlspecialchars($res['message']);echo str_replace("\r\n", '<br />', $anecdot) . '';
Достаточно так
echo checkout($res['message'],1);
в движке это все реализованно, зачем что то придумывать.
И так после небольшого промежутка радую вас новым модулем!
Модуль Медицинская энциклопедия 1.0
В базе более 7000 разнообразных болезней!
Вес архива примерно 3,60 Mb
Установка в файле readme.txt
Пример:
http://fusus.ru/bol/
Скачать:
http://fusus.ru/bol.zip
базу для данного модуля я покупал. В продаже имеются еще не плохие базы, но так как у меня больше финансов не ма купить не удалось. Если кто то готов помочь с покупкой пишите в личку или кидайте сюда R232846946133 как говориться с миру по нитке насобираем! Я же обязуюсь купить базы написать модули и выложить их тут на халяву!
Сделаем WAP халявным!!!! ))))
Bordo (17.06.2010/15:35)
И так после небольшого промежутка радую вас новым модулем!Модуль Медицинская энциклопедия 1.0В базе более 7000 разнообразных болезней!Вес архива примерно 3,60 MbУстановка в файле readme.txt Пример:htt
Клёвый модуль!Пойду читать) Спасибо)
Bordo (17.06.2010/15:35)
И так после небольшого промежутка радую вас новым модулем!Модуль Медицинская энциклопедия 1.0В базе более 7000 разнообразных болезней!Вес архива примерно 3,60 MbУстановка в файле readme.txt Пример:htt
Гг он и так на халяве держится.
localhost (17.06.2010/15:59)
Гг он и так на халяве держится.
Ну и что что в халяве , и за чем смеяться он молодец однозначно