напиши такую штуку. вот пользователь переходит по страницам и каждые примерно пол часа или 100 переходов в верху страницы появляется небольшая иконка. пользователь на нее нажимает и ему за это даются балы. ну както так =)
Напиши модуль закрытый сайт!Шоб нелазили хтопапалонасайте!Как раньше на бхаке при вводе ссылки сайта пападаеш на опросс для чиво хотиш зарегаца?После обьяснения одминистрация принимает решения(типа инвайта штоле)нужный будит модуль думаю
Толк (25.06.2010/04:02)
Напиши модуль закрытый сайт!Шоб нелазили хтопапалонасайте!Как раньше на бхаке при вводе ссылки сайта пападаеш на опросс для чиво хотиш зарегаца?После обьяснения одминистрация принимает решения(типа ин
Есть такая штука, как регистрация с модерацией. Включаеца в админке.
Интересных идей нет пойду водку пить )))
вот переделай вот этот модуль под джон
фоторобот
1. ТоварисЧ не горит желанием делать неинтересные вещи. Выход: предлагать интересные.
2. ТоварисЧ не знает, как сделать то, что ему предлагают. Выход: предлагать то, что знает как сделать.
3. ТоварисЧ не хочет делать неинтересные вещи бесплатно. Выход: предложить денеХ.
4. ТоварисЧа зовут выпить водки в хорошей компании, естественно, ничего делать не хочется. Выход: подождать до завтра (послезавтра, неделю, две...)
Ammi (25.06.2010/14:01)
1. ТоварисЧ не горит желанием делать неинтересные вещи. Выход: предлагать интересные.2. ТоварисЧ не знает, как сделать то, что ему предлагают. Выход: предлагать то, что знает как сделать.3. ТоварисЧ н
вывод: забыть про халяву Гг
Kip-OK (25.06.2010/14:16)
вывод: забыть про халяву Гг
вывод: товарисч нам не товарисч!
тамбофский волк ему таварищч
не гоните ))) я за полный open source и если будут хорошие идеи реализую бесплатно! Только у меня небольшие проблемы со временем и с серьезными проектами копаться тупо время нет. Все пьяный блин понесло на разговоры )))
Ruslan777 (25.06.2010/14:34)
вывод: товарисч нам не товарисч! тамбофский волк ему таварищч
тамбовскей мопс Гг
=================
типерь точно можно забыть