Модули от Bordo на халяву ))

Тема закрыта
4.71K
.
Йытлеж Пок пик
напиши такую штуку. вот пользователь переходит по страницам и каждые примерно пол часа или 100 переходов в верху страницы появляется небольшая иконка. пользователь на нее нажимает и ему за это даются балы. ну както так =)
.
Напиши модуль закрытый сайт!Шоб нелазили хтопапалонасайте!Как раньше на бхаке при вводе ссылки сайта пападаеш на опросс для чиво хотиш зарегаца?После обьяснения одминистрация принимает решения(типа инвайта штоле)нужный будит модуль думаю
.
Толк (25.06.2010/04:02)
Напиши модуль закрытый сайт!Шоб нелазили хтопапалонасайте!Как раньше на бхаке при вводе ссылки сайта пападаеш на опросс для чиво хотиш зарегаца?После обьяснения одминистрация принимает решения(типа ин
Есть такая штука, как регистрация с модерацией. Включаеца в админке.
.
Интересных идей нет пойду водку пить )))
.
вот переделай вот этот модуль под джон фоторобот
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
1. ТоварисЧ не горит желанием делать неинтересные вещи. Выход: предлагать интересные.
2. ТоварисЧ не знает, как сделать то, что ему предлагают. Выход: предлагать то, что знает как сделать.
3. ТоварисЧ не хочет делать неинтересные вещи бесплатно. Выход: предложить денеХ.
4. ТоварисЧа зовут выпить водки в хорошей компании, естественно, ничего делать не хочется. Выход: подождать до завтра (послезавтра, неделю, две...)
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
Ammi (25.06.2010/14:01)
1. ТоварисЧ не горит желанием делать неинтересные вещи. Выход: предлагать интересные.2. ТоварисЧ не знает, как сделать то, что ему предлагают. Выход: предлагать то, что знает как сделать.3. ТоварисЧ н
вывод: забыть про халяву Гг
.
Kip-OK (25.06.2010/14:16)
вывод: забыть про халяву Гг
вывод: товарисч нам не товарисч!
тамбофский волк ему таварищч
.
не гоните ))) я за полный open source и если будут хорошие идеи реализую бесплатно! Только у меня небольшие проблемы со временем и с серьезными проектами копаться тупо время нет. Все пьяный блин понесло на разговоры )))
.
Йытлеж Пок пик
Ruslan777 (25.06.2010/14:34)
вывод: товарисч нам не товарисч! тамбофский волк ему таварищч
тамбовскей мопс Гг
=================
типерь точно можно забыть
Всего: 231