Аморал (14.06.2010/18:16)
автор, а какие функции ты хочеш в будующем сделать? Собаку что еще?
Я хочу много например
если после того как созрел уражай через некоторое время до уражай пробатает типо перезрел , комнату для общение юзеров , магазин средтво от вредителей а также удобрение который будут удваивать или утраивать выручку с определеных кол грядок сделать уведомление по привату при ограблени (оно есть но пока неработает сообщение теряются) ну еще много чего
не обижайтесь, я сменил пароль
мне дорога моя ферма
нашел баг , я сменил пароль, хотел удалить фермы которые мне не нужны , но мне пишет ошибку , типа это не моя ферма!!!!!!!!!
J-mix, только перезревание в течении 12 часов зделай не много не мало. В маг можно добавить средство от вредителей, которое увеличивает дохот от урожая на 10% сапку/лопату 20% автополивалку, уменьшается время роста урожая, собаку, благодаря которой кража невозможна, и можно еще такую изюминку как радиационное удобрение, которое дает 50/50 при удаче весь урожай увеличивается в 3 раза при неудачи весь пропадает(это конечно слишком круто, но я предложил как вариант)) теперь про кражу надо зделать чтобы кража работала 50/50 при удаче ты стиришь случайное количество монет от 50 до 200 а при неудачи тебя споймают менты и отберут у тебя от 20 до 50 монет. И чтоб красть можна было у определенного пользователя только 1 раз в день. Это пока все как появятся новые идеи напишу))
я вас еще догоню.. не ссыте
вот еще небольшой прикол
Грядка успешно посажена
Ошибка у вас недостаточно монет для покупки данной грядки
Аморал (14.06.2010/19:01)
J-mix, только перезревание в течении 12 часов зделай не много не мало. В маг можно добавить средство от вредителей, которое увеличивает дохот от урожая на 10% сапку/лопату 20% автополивалку, уменьшае
Напишу но не все а в общем спасибо за свежий идей
Аморал (14.06.2010/19:06)
вот еще небольшой прикол Грядка успешно посаженаОшибка у вас недостаточно монет для покупки данной грядки
Но это не баг это просто один тител на всю страницу
J-mix, ну я и не писал что это баг написал что это такой прикол)
Аморал (14.06.2010/19:09)
J-mix, ну я и не писал что это баг написал что это такой прикол)
Сначала юзер радуется а потом огарчается Гг