Игра 'Веселый Фермер' by J-mix

Тема закрыта
8.91K
.
J-mix (14.06.2010/15:11)
Права нигде выстовлять не надо сакачай архив и обнови файлыя когда первый раз выкладывал дам банк косячный был
Да я менял всё равно чёт не хочет менять
.
Ататата..xD
J-mix, теперь про игровую часть. у меня 2 фермы.
и появилась мысль. нужно сделать - сверху в отдельнов div"е статистику именно юзера а не ферм. где будет сымироваться опыт. уровни и т.п со всех его ферм..

и в топ выводилась именно статистика пользователя))
так топ не забьёться))
.
-sanek- (14.06.2010/20:34)
Да я менял всё равно чёт не хочет менять
Низнаю в чем проблема у тебя да сумма не больше 11 цифор дело в том что базу больше 11значного числа не запиштся
.
=zIp= (14.06.2010/20:34)
J-mix, теперь про игровую часть. у меня 2 фермы.и появилась мысль. нужно сделать - сверху в отдельнов div"е статистику именно юзера а не ферм. где будет сымироваться опыт. уровни и т.п со всех его фе
Ну завтра какгда займусь тех частью подумаю
P.S В базе уже около 400 запесей из них 196 живых
.
Что та при заливке таблицы выдает несколько ошибок, пытался несколько раз, этот tables.sql просто заливаешь как есть?
.
Ломастер (14.06.2010/21:21)
Что та при заливке таблицы выдает несколько ошибок, пытался несколько раз, этот tables.sql просто заливаешь как есть?
Да как есть если на хомеке то все просто нажимаешь на файл и дальше по сылки импонтировать а если не хомяк то копируешь код с этого файл заходишь пхпадмин выбераешь нужную базу нажимаешь на сыль sql и вставляешь тута этот текст
.
Да у меня не хомяк и на хосте есть wap версия мускул и при импорте ошибки выдаёт, ну ладно обьяснил, через веб форму попробую.
.
Ломастер (14.06.2010/21:49)
Да у меня не хомяк и на хосте есть wap версия мускул и при импорте ошибки выдаёт, ну ладно обьяснил, через веб форму попробую.
Ты не обнавляешься?
с нуля ставишь
если обновляешся траблы лить не нужно
.
gangsterstar (14.06.2010/18:58)
нашел баг , я сменил пароль, хотел удалить фермы которые мне не нужны , но мне пишет ошибку , типа это не моя ферма!!!!!!!!!
Ошибку исправил
извини сразу пост не заметил
.
Блин чё за лажа!Пишит что обменяло,жмёш создать ферму-пишит нет бубла
Всего: 518