Игра 'Веселый Фермер' by J-mix

Тема закрыта
8.91K
.
Ошибка

SQL-запрос:

ALTER TABLE `users` ADD `money` int( 11 ) NOT NULL default '0'

Ответ MySQL:
#1060 - Duplicate column name 'money'
.
я даже открыть немогу страницы http://kromix.ru/ferma/
.
WE Team
saite (19.08.2010/10:11)
ОшибкаSQL-запрос: ALTER TABLE `users` ADD `money` int( 11 ) NOT NULL default '0' Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'money'
значит у тя в табле uses уже есть поле money. удали самую последнию строку в sql файле) а че у тя сам скрипт не робит эт ты чет накосячил) у мя все робит ) devfly.ru/ferma/
.
posatka.php - чёт не катит!
Сдесь вы можете купить семена и посатить время созревание для каждого оваща (фрукта) разное количество разновитности семян зависит от бизнес уровня вашой фермы
1
Ниже приведен список досупных вам семян и рядом цена семян.
Что будем садить?:
посадить - кнопка

Назад
К списку ферм
а список семян не выводится! почему?
.
RiSeD, Кстати у тебя на сайте когда регаешся он выкидывает на страницу входа вводиш то что в реге писал он пишит авторизация не прошла!
.
WE Team
saite (19.08.2010/11:53)
RiSeD, Кстати у тебя на сайте когда регаешся он выкидывает на страницу входа вводиш то что в реге писал он пишит авторизация не прошла!
попробуй щас) должно работать)
.
WE Team
saite (19.08.2010/11:50)
posatka.php - чёт не катит! Сдесь вы можете купить семена и посатить время созревание для каждого оваща (фрукта) разное количество разновитности семян зависит от бизнес уровня вашой фермы 1Ниже привед
незна! у мну все робит!
.
Гостевая не работает.. Возможно это у меня трабла с таблами.. У вас работает?
.
WE Team
cem2 (19.08.2010/12:55)
Гостевая не работает.. Возможно это у меня трабла с таблами.. У вас работает?
у меня работает все) а вас(многих) чето да не работает ) просто дело не в сскрипте а в руках )
.
RiSeD (19.08.2010/12:56)
у меня работает все) а вас(многих) чето да не работает ) просто дело не в сскрипте а в руках )
рук нет, ногами печатаю.. гг
не в руках дело.. Надо будет глянуть на таблы.
Всего: 518