Игра 'Веселый Фермер' by J-mix

Тема закрыта
8.9K
.
Z3RO (13.06.2010/21:56)
Аффтар, а что с админ панэлью и почему так много орфографических ошибок???
Насчет этого не чем помочь не смогу у меня такая редкая болезнь что я все слова могу писать только по памяти и не могу различать парный согласный и иза этого у меня такая плохая статическая фраза
мне даже в школе ошибки не считали как я им справку принес
.
Warlock (13.06.2010/23:15)
Xpress, там есть две ссылки, которые по сути есть одно и то же.в файле ferma.php. Одну их них можно убрать/закоментировать.
Это ни одно и тоже одна видет в ферму а вторая в на главную игры
.
-sanek- (13.06.2010/23:38)
Чет у меня балы на монеты не меняет
Все меняет ты читай внимательно дам видь написано что должен остаться один балл
а насчет админки она пока в разробтке хочу вас удевить многофункцианальной админкой что-бы и семена и все можно было добавлять и т.д
.
Плюсану автору видно что он заинтересован в этом . молодец
.
J-mix (14.06.2010/09:56)
Это ни одно и тоже одна видет в ферму а вторая в на главную игры
Одна не ведет вообще вообще никуда, как и говорилось, просто обновляет страницу (линк Назад), а по смыслу этот самый Назад и должен вести на главную.
И еще не скромный вопрос: зачем в дистрибьютиве два десятка одинаковых картинок (а именно стрелочка)?
А в остальном - автору "+".
.
Ататата..xD
ОПА. ОШИБОЧКА
Прикрепленные файлы:
.
=zIp= (14.06.2010/12:31)
ОПА. ОШИБОЧКА
Это я делаю что-бы быстрый перехот из админки управляйся поставил а сайт висит во когда уперал и ошибка поевилась
.
J-mix (14.06.2010/10:02)
Все меняет ты читай внимательно дам видь написано что должен остаться один балла насчет админки она пока в разробтке хочу вас удевить многофункцианальной админкой что-бы и семена и все можно было доба
Так я оставляю даже болше,гдет у меня видать с правами не порядок.Вот только где?
.
Warlock (14.06.2010/11:15)
И еще не скромный вопрос: зачем в дистрибьютиве два десятка одинаковых картинок (а именно стрелочка)?
Думаю автор их потом заменит на картинки продуктов. Если по внимательней посмотреть, то видно что на грядке у каждого продкута своя картинка тоесть к примеру:у салата 4.png, у петрушки 3.png. Когда появятся картинки с салатом и петрушкой он и просто назавёт 4.png и 3.png. Аналагично и с отсальными=)
.
Права нигде выстовлять не надо сакачай архив и обнови файлы
я когда первый раз выкладывал дам банк косячный был
Всего: 518