Игра 'Веселый Фермер' by J-mix

Тема закрыта
8.9K
.
Обнавленая версия
исправлены все баги Z3RO был прав что при сборе уражая не возращались денги просто запрос делался в другую таблицу хорошо хоть они вообще зачеслялись
Читаем Readme И
Качаем
.
Лучше вообще другую систему подсчёта уровней!
.
ars-morozov (14.06.2010/17:29)
Лучше вообще другую систему подсчёта уровней!
Какую предлакай ? я хочу сделать по опоту чтобы уравни поднимались вот думаю делать нет
.
Аморал
ридми такое большое не осилил суперовая игра)
.
Аморал (14.06.2010/17:38)
ридми такое большое не осилил:-D суперовая игра)
Реадми это просто тратиция писать я например ни когда вобще их не читал только когда первый скрипт в своей жизни ставил читал
.
J-mix, я даже для блога на хтмл накатал ридми на 5кб гг)
.
Если глобальных ошибок больше не найтем до с завтрешнего дня начну добавлять новый функций
.
J-mix
Аморал (14.06.2010/17:46)
J-mix, я даже для блога на хтмл накатал ридми на 5кб гг)
Нармально я вон в загруз вроде писать не чего просто после каждой добавленой функций писал что изменилась и вышло 7 с копейками кб текста
.
вот что еще когда пытаешся когонить грабонуть, то пишет ошибку мол у вас должно и у потерпевшего должно быть по 5 игровых балов это что получается если у тя останется на счету 3 игровых бала, то ты защищен от нападений? Так не чесно((
.
Аморал (14.06.2010/17:52)
вот что еще когда пытаешся когонить грабонуть, то пишет ошибку мол у вас должно и у потерпевшего должно быть по 5 игровых балов это что получается если у тя останется на счету 3 игровых бала, то ты за
А что ты хочешь у него забрать этих 3 балла?
Всего: 518