Игра 'Веселый Фермер' by J-mix

Тема закрыта
8.9K
.
я нашел орфографическую ошибку "У Вашой фермы слишком маленький бизнес уровень что бы созТовать еще грядки" Т меняй на д , и точку в конце поставь
.
гг. Орфографических ошибок много. Сам скрипт работает, это главно.
.
гг да не я не изверг) просто на счету у теста дофига монет, а пишет мол бомж... И админ также
.
еще нашел . Когда хочу создать грядку , выбераю че хочу посадить , написано "Время созреваниЕ" . Надо Я на конце.
.
gangsterstar (14.06.2010/17:55)
я нашел орфографическую ошибку "У Вашой фермы слишком маленький бизнес уровень что бы созТовать еще грядки" Т меняй на д , и точку в конце поставь
Я уже обеснял почему у меня много ошибок если хотите скачайте архив испрвти все орграфический ошибки и я буду его дальше писать и не будет больше таких вопросов
.
Аморал, это сделал я , я все баллы на деньги за 25 , потом обратно деньги в баллы за 20 выгодно мне говорим спасибо
.
gangsterstar (14.06.2010/18:00)
еще нашел . Когда хочу создать грядку , выбераю че хочу посадить , написано "Время созреваниЕ" . Надо Я на конце.
Ты тему полистай и все поймешь я не удевлюсь если ты их миллеон найтешь
.
gangsterstar (14.06.2010/18:01)
Аморал, это сделал я , я все баллы на деньги за 25 , потом обратно деньги в баллы за 20 выгодно мне говорим спасибо
Это я значение не правильный поставил должно быть на оборот
.
кто удалит мою грядку robots , тот будет "хуй,пизда,уёбок,мудак и т.д" , так что не удаляем
.
ну дык эт же не чесно что еси все балы сайта выменять на фермерские, то тогда тебя никогда не обкрадут!
Всего: 518