Почта

15.92K
.
И почему?так он работал,пока я не испробавал как работает выгруз файла..
У всех?!не смеши..если он стоит у 15человек это хорошо
.
Let Mortal Kombat begin
так тебе же написали, поставь на папку права доступа 777 и будет тебе счастье
.
Делал не фига..ставил на files
.
Читай ридми и не е*и мозг. Если с первого раза не поймешь прочти раз 15 если тогда не поймешь, то лучше вообще сайт удали.
.
zumak, Вот у него отличный модуль ПОЧТЫ! Почему Крайт ты тоже так не сделал, чтобы сразу внизу было поле ввода текста, зачем нужны эти кнопки ответить и т.д. Людям нужна простота и удобство, у многих тут интернет еле ползет, и еще эти кнопки! когда отправляешь сообщение, после отправки пишет, ваше сообщение отправлено, зачем это нужно? Надо опять нажимать назад, это же столько времени тратить! Блин, если бы я знал пых как вы, я бы эти мелочи замечал бы!
Р.S. Щас не надо меня посылать и т.д. Я могу критиковать, это мое право!
.
Neznaika, Согласен с тобой 100%, +
.
ReaIs,
.
Поверь в мечту!
Спасибо просто когда я сам был пользователем меня это тоже раздражало сильно,в принципе поэтому и написал мод более простой и удобный для пользователей
.
все лучшее детям
Neznaika (09.09.2010/23:59)
zumak, Вот у него отличный модуль ПОЧТЫ! Почему Крайт ты тоже так не сделал, чтобы сразу внизу было поле ввода текста, зачем нужны эти кнопки ответить и т.д. Людям нужна простота и удобство, у многих
Заступаюсь за автора темы . Хороший приват у него . Если чего то не устраивает иди лесом . Удобно сделал историю просмотра и многое другое .
.
Поверь в мечту!
Есть разные скрипты платные и пабличные,те авторы которые выкладывают на халяву ни кому ни чем не обязанны...как говорится "пользуй как есть".
Хотя это всего лишь было мнение,думаю ни к чему нам начинать спор у кого что лучше
Всего: 734