Почта

15.92K
.
aka Sex Terror
Для себя мы делаем все эксклюзивное и удобное а для паблик особо не стараемся я вот например с "телефона" написал приват,почти такой же как у zumak'a только построен он на id и прикрепление файлов сделал писал для своего сайта,для удобства моих посетителей.в паблик точно его не выложу.а что об этом привате могу сказать... ну достойная замена стандартному привату и если учитывать что для паблик написан то это вообще супер вообще уважаю людей которые для простого народа что то пишут бесплатно,поэтому респект автору и 5 плюсов в карму
.
xsrk, Кому как! У меня пользователи жалуются что очень неудобно!
.
Neznaika, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Что за тупые наезды? я за темой слежу и пожелания будут учьтены по мере возможностей.
.
темный демон
Подскажите Как сделать хеад чтоб когда письмо приходит написано новое сообщение 1 нажимаешь и сразу открывало письмо а не список входящих?
.
Это будит в следующей версии. Т.е. если 1 новое сообщение, то сразу переход к нему, а если больше одного то к выбору сообщения.
.
темный демон
Krite (11.09.2010/13:53)
Это будит в следующей версии. Т.е. если 1 новое сообщение, то сразу переход к нему, а если больше одного то к выбору сообщения.
Понятно ждем новую версию
.
темный демон
Еще вопросик какую форму вставить чтоб приходило уведомление от системы?
.
Что еще за форму?
.
темный демон
Ну например подарок когда подариш чтоб письмо приходило с ответом что такойто подарил подарок
.
Это к разрабам модов, я не обязан для каждого писать. пример запроса имеется в файле pochta.php
Всего: 734