Почта

15.94K
.
Я что вам каждый день обновления писать должен? да нах вы мне не уперлись )))
.
Krite (13.11.2010/14:31)
Я что вам каждый день обновления писать должен? .....
Так меня лично в этой почте пока все устраивает
.
Сейчас скину новую
.
[mod] Переписана структура скрипта. Теперь все разбито по файлам, для более удобного редактирования
[mod] Добавлено и учтено большенство пожеланий пользователей
[fix] Исправлены мелкие ошибки
[update] Обновление. Залить файлы на хост с заменой существующих.
[install] Установка с нуля. Залить файлы на хост с заменой существующих. Установить права доступа на запись папке files/pochta. Запустить файл inst.php
Прикрепленные файлы:
.
Krite, после обновления пропали старые сообщения. Как их вернуть?
.
Taltos (13.11.2010/15:43)
Krite, после обновления пропали старые сообщения. Как их вернуть?
Куда они могли пропасть? О_оо. Ты походу инсталятор запустил, чего при обновлении делать не надо. Пишешь вам пишешь эти инструкции. Зачем спрашивается? если все равно по своему делаете
.
Йытлеж Пок пик
Krite (13.11.2010/15:47)
Куда они могли пропасть? О_оо. Ты походу инсталятор запустил, чего при обновлении делать не надо. Пишешь вам пишешь эти инструкции. Зачем спрашивается? если все равно по своему делаете
в следующий раз обязательно добавляй аудио и види записи. что бы понятнее было что да как делать
.
Вот именно что не запускал (((( Просто все копировал с заменой и внес изменения в индексе, в анкете
.
Taltos (13.11.2010/15:49)
Вот именно что не запускал (((( Просто все копировал с заменой и внес изменения в индексе, в анкете
Можешь скрин сделать таблицы mail_msg из phpmyadmin? может поля не хватает у тебя или версия старая стояла
.
Вот вид почты в Личном кабинете
Прикрепленные файлы:
Всего: 734