Почта

16.05K
.
инсталлилось норм и в базу шла ошибка строки вида NOT NULL DEFAULT \'1\',
а надо то NOT NULL DEFAULT '1', залил таким методом в ручную и норм
.
и все равно проблема...
если с анкеты нажать на ссылку написать письмо то не приходит если с выбором ника то приходит
.
Deltaro (30.03.2011/17:12)
и все равно проблема...
если с анкеты нажать на ссылку написать письмо то не приходит если с выбором ника то приходит
А ты анкету поменял?
.
Krite, я забыл про ссылки...ссори все норм все сам исправил.работает на ура
.
и еще подскажи пожалуйста...а ещё когда приходит письмо,когда читаешь,есть поле для ответа и ссылка ответить!зачем? и где ссылку эту убрать? я с джоном работаю 2 день в жизни)
.
есть поле для ответа и ссылка ответить!зачем?
O_o как это зачем?
для быстрого ответа/ По другому придется вписывать логин что бы ответить, а это нажал ответить написал сообщение и готово
.
и еще может я путаю может недочет...смотри на главной вижу Непрочитанное письмо захожу.попадаю на страницу с 1непрочитанным письмом.отвечаю попадаю на страницу всей переписки.а вверху висит Непрочитанное письмо еще одно типо.нажимаю на него показывает нет непрочитанных
.
Krite, Чтение сообщения Багамодик (Smd) [ON] [30.03.2011 в 20:54]
красотень ёпти...хохохо

А ещё о подарке уведомления не приходят((
Ответить | История | Удалить | Спам
UserAgent: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/24.743; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54
IP Address: 109.71.226.167

Прикрепить файл:

ну вот такого вида тут же можно и ответить и ссылка на ответ есть
.
Аа это получается файл history.php его надо будит поправить
На счет непрочитанного не понял, что не так.
.
Krite, ну смотри я на главной.висит непрочитаное.захожу попадаю только на страницу где новое письмо.отвечаю попадаю на страницу со всей историей переписки.а вверху так и висит новое письмо.перехожу на него а там пусто
Всего: 734