Почта

15.94K
.
Taltos (15.05.2011/20:21)
Krite, замечен в последней версии почты глюк. Если приходит несколько сообщений, а в одном из них есть вложение, то надпись +Вложение появляется возле каждого из сообщений
да есть такое.. Подтверждаю..
.
VengefuL_SpiriT (15.05.2011/21:32)
hooligan, [php]
$q = mysql_result(mysql_query("SELECT `id`, `inmsg` FROM `users` WHERE `id` = "'.$id_kont.'""));
///запрет входящих///
if ($q['inmsg'] == 1)
$error[] = 'Вы не можете писать данном
неработает блин.. Чет не то..
.
seg0ro (15.05.2011/06:34)
Неправильно. Надо делать проверку, и если равно тысячи искать самое последнее письмо, удалять его и тогда записывать новое
а то захочет администрация написать пользователю, а тут такое сообщение
а если в сообщении что то важное и оно удалится автоматом? админа потом будут проклинать всеми не хорошими словами. это же не чат.
для админа лучше делать если ящик переполнен, то сообщение приходит как системное(либо сверх лимита возможность писать). а вот системные ужеможно и автоматически удалять.
.
Krite
Taltos (15.05.2011/20:21)
Krite, замечен в последней версии почты глюк. Если приходит несколько сообщений, а в одном из них есть вложение, то надпись +Вложение появляется возле каждого из сообщений
В версии 3.0 не будит входящих и исходящих вообще. Останутся только контакты и все будит сделано ввиде личной переписки, по-этому исправлять не буду.
.
Krite, хорошая новость Когда планируется новая версия?
.
Не раньше чем через месяц.
.
Заметил такой глюк. Когда отправляю сообщение, после отправки, появляется надпись Новое сообщение, когда перехожу, то пишет что сообщений нет, но когда смотрю во входящих, оно есть.
.
Всё круто работает,но что может быть у меня не приходит увидомление "новое сообщение 1" в чём проблема?
.
onejoy (17.05.2011/00:26)
Всё круто работает,но что может быть у меня не приходит увидомление "новое сообщение 1" в чём проблема?
в head.php код вставь...
.
Какой
Всего: 734