Почта

15.92K
.
Zidan_@777@, версия 322..
таблицы заливал то что Krite вылаживал в txt ...хз
.
сделайте доброе дело,зделать карму чтоб приходило на эту почту,прикрепляю файл,с меня +
-----------------------------
Прикрепленные файлы:
.
rumit (10.01.2012/08:44)
Zidan_@777@, версия 322..
таблицы заливал то что Krite вылаживал в txt ...хз
Да не, версия почты какая, а не двига последняя 2.6.2 вроде. Вот её поставь (если не она стоит) и старые таблицы лучше удали
.
Zidan_@777@, последняя версия у меняя удалил все таблицы которые относятно к почту,и залил снова,буду ждать пока еще напишутпотом отпишусь!
.
rumit
Zidan_@777@, можеш помочь карму настроить на эту почту?файлик сверху я выложил,там он на почту от сегоро и на стандарт настроен,надо еще этот добавитьесли есть возможнось зделай плиз
.
rumit (10.01.2012/13:04)
Zidan_@777@, можеш помочь карму настроить на эту почту?файлик сверху я выложил,там он на почту от сегоро и на стандарт настроен,надо еще этот добавитьесли есть возможнось зделай плиз
У тебя несколько почт стоит ? в смысле карму настроить? оповещение на почту добавить ?
.
Zidan_@777@ (10.01.2012/13:17)
У тебя несколько почт стоит ? в смысле карму настроить? оповещение на почту добавить ?
А потом удивляется почему у него сообщения не доходят
.
Krite, причем это?главное чтобы и на твою почту был настроен и всёи будет пахать,сейчас же работаетя просто не удалил старую почту с базы думаю поэтому,а там будет видно.
.
Zidan_@777@, там файлик уже настроен ток на почту от сегоро,нужно его стереть и добавить эту почту,чтобы приходила сообщения на почту от крайта и все
.
maks-93, эх ,зачем же ты так
Всего: 734