Lestat, че ты мне пишеш через *?я же сам домен прописал
без черточек и звездочек ru net ua итд думаю стоит об этом задуматься
вчера юзер зашел и отправил всем "привет" а получил бан,и пишут мне за что мне бан?а ставить 0 не собираюсь ,так как и рекламщики попадаются,по этому было бы лучше ,отделить реального рекламщика от простого юзера!
здрасти ребята!появилось не большая проблемка,сегодня пишет мне юзер,что не может отправить сообщение со своего телефона,заходит в анкету нажимает на "отправить сообщение",и вводит сообщение в рамочке и клацает на кнопку "отправить" а у него тупо обновляется страница и снова печатает и тоже самое,а с компа заходит и все пашет,что это может быть???хотя другие пользователи заходят с телефонов и пишут нормально,и сам иногда захожу с телефона и отправляется норм сообщения,ну бывает иногда что обновляется просто страница,но печатал повторно смску и отправлял,а у этого юзера тупо обновляет страницу и всё,хотя раньше с этого телефона у него все четко работало....
какая версия рабочая ткните плиз ?
rumit, Возможно косяк браузера. У ОМ наблюдается такой косяк иногда, нажимаешь отправить, далее просто обновляется страница и всё.
Zidan_@777@ (14.04.2012/20:02)
rumit, Возможно косяк браузера. У ОМ наблюдается такой косяк иногда, нажимаешь отправить, далее просто обновляется страница и всё.
он заходит не через браузер ,а прямой с телефона,нажимает "интернет"итд...интересно в чем трабла,если он писал нормально а сейчас не может хм...может почта не выдерживает,чем больше народу тем больше нагрузки в почте
rumit, Нормально она все все выдерживает
Krite (15.04.2012/01:59)
rumit, Нормально она все все выдерживает
что тогда это может быть? хост jino в почте ничего не менял и не трогал.
rumit (15.04.2012/11:59)
что тогда это может быть? хост jino в почте ничего не менял и не трогал.
Может у тебя ограничения стоят на максимальное количество исходящих.