спасибо чтоб на сайт поставить думал на денвере заменить старый сначало )))
на хосте тоже самоее!!!(((
историю не читает,у кого работает выложите плиз файл отвечабщий за историю
у меня есть шпион почты от старой почты, кто может переделать? Буду очень благодарен.
Syava, Да вроде есть тут шпион под эту почту.
Автор или еще кто нить подскажите как выпилить аватары с почты???я выпилил из сайта аватарки оставил только фото,а как с почты выпилить то???или как зделать чтобы не авка было а фото?
--------------------------------------------------------------------------------------
был бы просто путь к аватаркам сам бы изменил,а тут связано с базой.ничего не понимаю как убрать аватары,отзовитесь.
привет!самый актуальный вопрос наверное.Если например я добавил пользователя в игнор,что вписать в str/anketa.php что бы этому пользователю писало при нажатии на мою анкету типо вы в игноре и не можете просматривать анкету.Этот код что то не идёт никак
if(!$error) {
if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `mail_konts` WHERE `id_user`='" . $id . "' AND `id_kont`='" . $user_id . "' AND `type`='2';"), 0)!=0)
$error[] = 'Вы не можете писать данному пользователю! Пользователь добавил вас в игнор.';
if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `mail_konts` WHERE `id_user`='" . $user_id . "' AND `id_kont`='" . $id . "' AND `type`='2';"), 0)!=0)
$error[] = 'Вы не можете писать данному пользователю! Он находится у Вас в игноре.';
}
rumit, аваторы выключи в личных настройках и не будет их.