Почта

15.91K
.
Дамир (19.08.2010/18:15)
При добавление в контакты Почему то остается ссылка добавить в игнор Ыы ,это так задумано что ли ?
Ну, а как должно быть?
Если чел в контактах его нельзя в игнор уже добавить? Так по твоему?
.
Обновление.
Добавлена обработка смайлов
Прикрепленные файлы:
.
Весь архив с обновление последним
Прикрепленные файлы:
.
все лучшее детям
Вот молодец , завтра поставлю посмотрю
.
При передачи фото показывает: Директория назначения закрыта для записи. Невозможно продолжить процесс.
и ещё бы хотелось чтоб: После отправки письма почему уходит страничка. Мы не видим что написали. А видим надпись что письмо отправлено. Это как в агенте в почте. Так плохо. Нам приходится опять заново входить в почту. Зачем? Это лишние расходы трафика. Сам знаешь что этого не любят простые обыватели. Надо все делать упрощенно. Надеюсь ты понял мою мысль.
Это мои пользователи просили
.
saite (20.08.2010/09:22)
При передачи фото показывает: Директория назначения закрыта для записи. Невозможно продолжить процесс.и ещё бы хотелось чтоб: После отправки письма почему уходит страничка. Мы не видим что написали. А
на счет директории, что тут можно сказать читай ридми оно не просто так пишется. Если не дойдет, то прочти еще разок и так до тех пор пока не поймешь, что ты не сделал. на счет второго это как раз и сделано для экономии трафика, что лучше 10 сообщений по 50 символов или по 1000? ответ думаю очевиден. а если надо все сообщения, то сразу после отправки, где написано сообщение отправлено, есть ссылка история и можно читать все сообщения.
.
Krite, Установка:
- Загрузить и распаковать файлы на хост
- Установить права доступа на запись папке files/pochta
- Запустить файл inst.php
Права доступа 777 ?
.
Ну я не знаю. может у тебя хост 888 поддерживает.
.
saite
У меня и так на этой папке 777, и не прёт он не черта
.
saite
Сделай чтоб хотя бы последнее сообщение было видно., а то ответ приходит на вопрос который уже не помнишь и не понимаешь смысла разговора.
Всего: 734