Это модуль который фиксирует пользователей которые смотрят ваши анкеты,затем они выводятся ввиде списка.а ссылка в нем только одна,на написание сообщения в приват.а ссылки "в друзья" которую вы видели на скрине там нет,так как она относится к совершенно другому модулю
Другим юзерам будет виден список гостей или тока хозяину анкеты
Другим юзерам будет видно количество просмотров анкеты,список гостей виден только хозяину анкеты.
BupTyo3, Вот дело такое как мне сылку для юзера отьединить от писанины для другие, там еlsе.
Хочу распаложить их в разных местах анкеты.
Какие условия надо
BupTyo3, Извини за назойливость.
Так
if ($id && $id == $user_id) { для хазяина анкеты }
if ($id && $id != $user_id) {
для других юзверей }
Попровь если что
Для хозяина анкеты id не нужен так будет правильнее if (!$id || $id == $user_id ) { для хозяина анкеты } else { для других юзверей }
Если есть предложения по модернизации модуля,пишите
если заинтересуют то реализую и выложу
BupTyo3, Не просто мне надо было сылку для хозяина вписать внизу анкеты, а статистику для юзверей оставить вверху. Для хозяина
if (!$id || $id == $user_id ) {
$all_guests = @mysql_result(@mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `my_guests` WHERE `my_id` = '" . $user_id . "';"), 0);
$new_guests = @mysql_result(@mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `my_guests` WHERE `my_id` = '" . $user_id . "' AND `type` = '0';"), 0);
echo '<li><a href="' . $home . '/str/my_guests.php?">Мои гости</a> (' . $all_guests . ($new_guests > 0 ? '/<span class="red">' . $new_guests . '</span>' : '') . ')</li>';
}
Спасибо за модуль