Niklis (11.11.2010/18:32)
Такого быть брат не может. Именно в своем файле mail/index.php прописан код с этими символоми <span> После того где "убираем аватар" и.т.д, смотри ниже. Блин придется рубить почту, даже в вопросы умн
Лучше вспомни что ты менял. Пойми, этот модуль
Не может сделать подобное на всем сайте, во всех файлах!!! А этот код.... он прописан много где, можешь пересмотреть весь двиг. Не уверен, но кажется ты нахимичил с тегами в incfiles/func.php, вот там и ищи ответ
Taltos, Вот сцука, точно ты брат сказал проблема в func.php У меня же мод чата стоит, Щя буду смотреть что они не поделили.
Taltos, А вапще отключить этот спам на сайте?
Niklis, не спам, а тег <span> там у тебя ошибка как я понял где то написано <<span>> так что ищи.
seg0ro, Ты знаешь у меня как то исправилось. Ковырялся ковырялся и бац всё нормально, как я сам не понял.
забыл добавить картинки джава тегов, архивы перезалил. Качать заново
А что за чистка активности юзеров? Скажи
удаляет письмо конкретного пользователя. Например. Есть спаммер. Ты его удаляешь, но письма то остаются, вот для этого очистка и существует
MINUSЫ:
- полностью меняется анкета юзера на стандартный. То есть ли у вас были какие то моды или же добавления все удаляется.
- своя родная почта исчезает и вместо них появляется этот. И все входящие и исходящие уходить в "тень" и чтоб посмотреть старый архив почты приходится лазить на страничку prаd.
SеgOro, тебе надо было в первом посту написать что твой мод возвращает анкетные данные на родные. Также в папке incfilеs изменяется hеаd.php и что этот мод уже не показывает все переписки которые были до установки. То есть все данные со старый почты в данном моде уже не видны.
- Было бы лучше если ты добавил в ссылку на старую почту. Или же выложить два типа почты один для администрации а другой общий. Для администрации например в твой мод обычным юзерам доступ запрещен. Также при массовой рассылке не указывалась как ссылка название Система.