seg0ro (17.02.2011/19:33)
Нет, мне пока лень испавлять. Ща соберусь и исправлю
ну да. так то крайт пока впереди :ковыр
Крем (17.02.2011/19:39)
ну да. так то крайт пока впереди :ковыр
Здесь не соревнования!!! З.Ы. пиши смайлы правильно, а то если бы я тот что в начале написал как ты.... обижался бы потом долго
Крем, Мне начхать кто впереди, кто сзади, я просто кодю для себя, и если считаю это полезным, то выкладываю.
Taltos, тело китай. клава qwerty мелкая сволочь.
seg0ro, ну и зря. уважения чиханием много не заработаешь. а умолять тебя никто не будет.
Ты не понял меня, я не соревнуюсь нискем, я не для славы это делаю. Короч харе в моей теме гадить
seg0ro, извини если не в тему и нагадил. хотел свой меркатильный интерес и других халявов защитить
че лучше-то и качаем.
так тебе кажется...
seg0ro, Час добрый! Я по поводу мода твоего почты. Я ставил как то раз твой мод и он отлично работал. Сейчас же не могу понять что произошло, он совсем не отличен от офф версии 322. Как будто твой архив подменили. есть мысли?
Niklis (21.03.2011/01:28)
seg0ro, Час добрый! Я по поводу мода твоего почты. Я ставил как то раз твой мод и он отлично работал. Сейчас же не могу понять что произошло, он совсем не отличен от офф версии 322. Как будто твой ар
Ты наверное че то там натворил
на мой взгляд самый лучший и удобный мод привата из всех имеющихся....имеются в коде небольшие недочеты а так супер +5