Mail4you by seg0ro

6.45K
.
seg0ro (17.02.2011/19:33)
Нет, мне пока лень испавлять. Ща соберусь и исправлю
ну да. так то крайт пока впереди :ковыр
.
Крем (17.02.2011/19:39)
ну да. так то крайт пока впереди :ковыр
Здесь не соревнования!!! З.Ы. пиши смайлы правильно, а то если бы я тот что в начале написал как ты.... обижался бы потом долго
.
Let Mortal Kombat begin
Крем, Мне начхать кто впереди, кто сзади, я просто кодю для себя, и если считаю это полезным, то выкладываю.
.
Taltos, тело китай. клава qwerty мелкая сволочь.
.
seg0ro, ну и зря. уважения чиханием много не заработаешь. а умолять тебя никто не будет.
.
Let Mortal Kombat begin
Ты не понял меня, я не соревнуюсь нискем, я не для славы это делаю. Короч харе в моей теме гадить
.
seg0ro, извини если не в тему и нагадил. хотел свой меркатильный интерес и других халявов защитить че лучше-то и качаем.

так тебе кажется...
.
seg0ro, Час добрый! Я по поводу мода твоего почты. Я ставил как то раз твой мод и он отлично работал. Сейчас же не могу понять что произошло, он совсем не отличен от офф версии 322. Как будто твой архив подменили. есть мысли?
.
Niklis (21.03.2011/01:28)
seg0ro, Час добрый! Я по поводу мода твоего почты. Я ставил как то раз твой мод и он отлично работал. Сейчас же не могу понять что произошло, он совсем не отличен от офф версии 322. Как будто твой ар
Ты наверное че то там натворил
.
на мой взгляд самый лучший и удобный мод привата из всех имеющихся....имеются в коде небольшие недочеты а так супер +5
Всего: 354