Mail4you by seg0ro

6.47K
.
seg0ro, привет! Почта отличная,только что попробовал установить на сайт. Пожелание можно? Ты знаком с почтой Сергафана? У него есть отличная фишка:показать всю переписку. Кликнув на эту опцию под ником,открывается полностью вся двусторонняя переписка между юзерами. Если есть такая возможность,сделай пожалуйста что-то подобное. Будет просто супер
.
Let Mortal Kombat begin
adminMc, потому что надо делать не импорт а sql запрос в соответствующей вкладке phpMyAdmin.
.
Let Mortal Kombat begin
D911, спасибо, с его почтой не знаком. Кинь ссылку мне в приват на его модуль, или его в паблике нет
.
Color Is Life...
seg0ro, Хотел тоже попросить эту функцию. Я тебе ранее говорил чтобы помог с исправлением моей почты, (не твоего модуля) дак эта почта от Сергафана, только я её модифицировал немного
.
Let Mortal Kombat begin
у меня структура таблицы такова, что сложно реализовать отображение двухсторонней переписки.
Вообщем кидайте ссылку в личку, гляну что за структура там, и как это реализовано.
Но не обещаю
.
seg0ro, Эт как?
.
Let Mortal Kombat begin
adminMc, на скрине показано
Прикрепленные файлы:
.
Бесплатный
Спасибо за модул. Но есть один баг.когда пользовател блокирован может писать письмо
.
seg0ro, к сожалению у него почта не выложена на сайте в скриптах. А без разрешения Сергея,я никаких скриптов его дать не могу. Но его сайт,это не секрет) http://boltun.org/
.
Let Mortal Kombat begin
v. 0.9.6
[fix] исправлена возможность писать письма при бане (приват и блокировка)
[mod] в анкете (строка 198, 199) изменена переменная ($ban -> $ban_tot)
Сссылки на скачку в первом посте
Всего: 354