mateo (11.02.2011/20:03)
Ребята я новенький.В меня проблема.Захожу в обменик,белая страница.А так админка и все остальное работает.Что это может быть?
Удали папку с обменником и заново залей
Я установил залил 12 таблиц и у меня вот что получилось? версия двига 3.2.2
http://gens.wup.ru/down/ скрипт поставил (12.11.2010 / 21:06)
dafi_dak, а зачем тебе обменник на wup.ru , там же вроде как загрузка только через фтп?
Pillott, Ну наверно затем что пользователи хотят мне то он нафиг не здался только место тратить
а так пусть грузят картинки игры для мобил раз хотят а обменик нормальный не могу найти одно гамно
Прикол в этом скрипте смог в админку войти прикольная а вот на остальные страницы в том числе и индекс не заходит!
dafi_dak (05.06.2011/18:59)
мне то он нафиг не здался только место тратить а так пусть грузят
Дык я же и спросил зачем он нужен на том хосте, если только загрузка через фтп? Через скрипты загрузов нельзя грузить. Как простые пользователи не имея доступа к твоему аккаунту фтп на хостинге, который там кстати в единственном экземпляре, будут загружать файлы тебе на сайт?
Pillott, Не чувак ты чето гониш! все могут грузить если разрешшит админ и на вупе и на гавеном х2м пусть хост бесплатный но не совсем гавно и пользователи могут грузить когда дцмс стоял на нем грузили на джоне тоже ставил мод загруз центра корявый правда без счетчика но и туда грузили на форуме тоже грузят так что не гони на счет хоста!
dafi_dak, ну может и сделали разрешение, я знаю что когда хотел замутить там сайт, то загрузка не работала, я не о импорте говорю, а о простой выгрузке с телефона.
если ошибки возникают, то надо включать показ этих ошибок(в .htaccess и core.пыхпых) и говорить о них, желательно делать скрины, а не тупо "скрипт не работает" вы так ни когда нормального ответа не дождетесь.
dafi_dak, Нужно в коре.php проинклудить системные файлы этого обмена, какие не поню