Дневники для JohnCMS

4.76K
.
Так же и когда в худшие записи заходишь, пропадает тема(
.
БелыЙ_ВолК
на 4ке идет?
.
точка невозврата
web_demon, Хочу поблагодарить за отличный модуль. У меня в его комментах даже интереснее, чем на форуме Ґґ. Единственный вопрос, на который возможно ответили ранее, но не хочу перечитывать столько страниц: комментарий может добавить и гость. Нельзя ли для гостя утроить поле для ввода имени, или просто чтобы выводилось 'гость' вместо пустого места?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
vermas, я раньше в этой теме писал об этой ошибке, более того, гость еще и свой дневник без имени может создать, поэтому сделай просто проверку на гостя и скрой ссылки для гостей "создать дневник" и "добавить коментарий". Если сделать как ты говоришь, чтобы гости могли добавлять комментарии с именем "гость", представляешь что там всякие неадекваты понаписуют?
.
Maloy
Pillott (05.06.2011/17:05)
vermas, я раньше в этой теме писал об этой ошибке, более того, гость еще и свой дневник без имени может создать, поэтому сделай просто проверку на гостя и скрой ссылки для гостей "создать дневник" и
Если честно делов то 15 минут, вставить форму для гостей, каптчу, антиспам и антимат. А если и этого мало можно сделать чтоб комментарии в почту администрации приходили на проверку.
.
Maloy, время пошло. Через 16 минут выложишь?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Maloy
Если честно делов то 15 минут, вставить форму для гостей, каптчу, антиспам и антимат. А если и этого мало можно сделать чтоб комментарии в почту администрации приходили на проверку.

Было бы неплохо.
Taltos
Maloy, время пошло. Через 16 минут выложишь?

Ждемс
.
Поверь в мечту!
Где то уже писал по поводу этой идеи,может кому пригодится и реализуют у себя. У себя я уже так сделал.
---
Вообщем суть следующая.
При создании записи в дневнике пользователю в добавок выводятся дополнительные чекбоксы и он может отметить:
- показывать только друзьям
- показывать только жителям
- показывать всем
- показывать только мне
Все эт дело тесно связанно с модулем друзей. Какой у меня модуль стоит я не знаю,взял у знакомого,да и уже он переписан сильно.
Может кому идея пригодится...
.
БелыЙ_ВолК
А мну хто-нибудь ответит?
.
БелыЙ_ВолК, нет Надо переделывать
Всего: 215