Дневники для JohnCMS

4.76K
.
Поверь в мечту!
БелыЙ_ВолК, поставь и проверь,делов то на пять секунд.
.
web_demon
vermas (05.06.2011/15:02)
Единственный вопрос, на который возможно ответили ранее, но не хочу перечитывать столько страниц: комментарий может добавить и гость. Нельзя ли для гостя утроить поле для ввода имени, или просто чтобы
В оригинале доступ гостям закрыт вовсе, а у тебя можно гостем лазить. Поэтому советую добавить в dnevniki/index.php после этого
require_once ("../incfiles/core.php");
require_once ('inc.php');
// Ограничиваем доступ к дневникам

Это
if (!$user_id) {
    require_once ("../incfiles/head.php");
    echo '<div class="rmenu"><p>Доступ к дневникам открыт только <a href="../login.php">авторизованным</a> посетителям</p></div>';
    require_once ("../incfiles/end.php");
    exit;
}
.
Я бы бес проблем сделал это но времени пока нет. Если появится то сделаю. А вообще недавно выкладывал свою версию новостей от димарио, вот там такие комментарии как я писал ранее, можно от туда взять комментарии и прекрипить их к дневникам, нечего сложного нет.
.
Если кто то выложит полностью рабочую версию дневников, то комментарии вам сделаю. Просто когда я их ставил себе нашел много дыр и переписал почти все, но к сожалению уже удалил их, а дырявую версию я снова юзать нехочу.
.
web_demon, Как уменьшить поле ввода сообщения? При создании дневника и редактировании, а то уж больно большое... за экран вылезает
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
DiAeR, А че ты сам не уменьшишь, лень? Задача для новичка на конструкторе.
.
Pillott, Я в каком файле не знаю, если бы знал поменял
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Заходишь на ту странцу где добавляется сообщени и смотришь адрес где находишься, потом в том файле редактируешь поле ввода:
Если однострочное типа <input type="text"> редактируешь size=""
Если так <textarea> то редактируешь cols="" это ширина поля rows="" это высота поля, сколько строк
.
Да где твой первый пост, и что там? Куда там ссыль твоя ведет там нет архива. Бардак блин.
.
Парни! Дайте кто-нить архив нормальный этих дневников?
Всего: 215