Дневники для JohnCMS

4.75K
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
apocaliptica, вряд ли у автора есть время, автора можешь найти на [реклама] id=2
.
hooligan (08.03.2011/22:44)
блин установил всё... Добавляю запись>> запись успешно добавлена >> продолжить >>
ОШИБКА!
Такой записи не существует!

что делать? Где допустил ошибки?
у меня такая же ошыбка. Как ее исправить???
.
maks-93, я все запросы сделал. Но ошыбка Х.з
.
Пожалийста, дайти мня, func.php сам архив.
.
(StarTime) (10.12.2011/13:44)
у меня такая же ошыбка. Как ее исправить???
Да никак, это дневники для версии 3.x.x на четверку устанавливать даже не пытайтесь, не пойдут и все.
.
web_demon, у него 322 стоит
.
помогите плиз,как зделать чтобы приходило оповощение в журнал?какой код выдернуть с дневника и вставить в журналы,чтобы приходило оповещение в журнал?
.
rumit (15.12.2011/21:37)
помогите плиз,как зделать чтобы приходило оповощение в журнал?какой код выдернуть с дневника и вставить в журналы,чтобы приходило оповещение в журнал?
это в мой журнал что ли?
Минимум надо изменить структуру вывода в журнале, плюс одно поле в таблице журнала, плюс нужен запрос на логины комментирующих (потому что вывод в журнале именно так идет), ну и в конце концов запись в базу...
Если уверен что справишься, буду только рад... Остальные этого явно не знают, потому что автор я... А условия интеграции других модулей в журнал, можно почитать в readme.txt к нему...
.
как вывести,счечик коментарии в анкете?потому что когда оставляют коментарию ,пока не зайдеш в дневник не увидеш что написали в твоем дневнике,а так зделайте кто нить,чтобы сразу выводилась в анкете
.
например!
дневники--->>> (5/15) <<<---коментарии
Всего: 215