Дневники для JohnCMS

4.76K
.
Martinez (15.11.2010/17:03)
Не тестил,но спасибо!:-) Автор держит обещания! Теперь при удалению юзверов с дивами проблем не буит?
нет, не будет.
.
Taltos (15.11.2010/16:56)
web_demon, иногда хочется чтобы некоторые ЗАПИСИ просто воспринимали, не комментируя
Ну если тебе хочется, то и делай. как по мне так не нужно это вовсе. И так навешал туда все что можно, однако за грани разумного переходить не буду. А то такими темпами надо будет и в загрузках и в галерее запрещать писать комментарии к неким определенным файлам. Если и буду дописывать что-то, то это должно быть по настоящему стоящим. Как вариант, напиши, что если будут писать комменты к записи, то за такие действия все будут караться баном
.
¤
web_demon (15.11.2010/18:26)
Ну если тебе хочется, то и делай. как по мне так не нужно это вовсе. И так навешал туда все что можно, однако за грани разумного переходить не буду. А то такими темпами надо будет и в загрузках и в га
ты зря так думаешь, вопрос вполне закономерен автору дневника может и нафиг ненужны чьи-то комментарии, или чье-то никчемное мнение, и тут он уже решает стоит ли разрешать каменты для записи или нет
Никакого перехода глупых "границ" разумного тут нет, как раз наоборот.
В своих дневниках я как раз таки делал запрет на каменты для записи. И тебе все же советую добавить, тем более что практически никаких усилий это не требует
.
VARG, Честно, без понятия. За почти три месяца установленных у меня дневников и более двухсот записей в нем такой потребности не возникало. Я б даже сказал наоборот... Спрошу у своих юзеров, согласятся -сделаю. Нет - ну так значит нет.
.
Протестил, вроде так ничё:-) ,но: а)Кто редактирует их(права)? б)Почему новые записи не выведены в Дайджест? Может подредачить ридми и эту возможность как-то реализовать?
.
Martinez, Листай тему, код для дайджеста есть тут
.
Поверь в мечту!
web_demon (15.11.2010/12:06)
просто так выложил.
А вообще это мелочь по сравнению с теми вкусностями, что у меня есть: Фотоальбомы, модуль управления смайлами - можно настраивать сколько угодно вариаций одного смайла, а не тольк
интересно),это все платное?
-------
расскажи подробнее об альбомах,магазине(в частности функционал и встраевоемость в двиг)
.
web_demon
zumak, функционал и встраиваемость прямо пропорционально стоимости
фотоальбомы то легко встраиваються, а вот с магазином будет гораздо труднее.
.
При попытке входа не авторизованным, указывается несуществующий файл in.php который нужно исправить на login.php
.
Ruslan777, да-да, точно. У меня просто версия двига 3.0 вот оно так и получилось. Позже исправлю.
Всего: 215