Мод статусов

2.28K
.
Уехал в Украину
DarkMoon (01.01.2011/15:57)
Мне нравится подобная вещь на веб форумах, когда человек оставляет пост, а снизу его подпись, типа этого мода статуса
ну так можно это легко сделать))) афтар люди ждут) для удобства сделать что бы статус который стоит сейчас записывался бы в таблицу users тогда вообще не будет проблем)))
.
Йытлеж Пок пик
Фuлuн, а что миняецо если не в той таблице?
.
Фuлuн (01.01.2011/16:02)
ну так можно это легко сделать))) афтар люди ждут) для удобства сделать что бы статус который стоит сейчас записывался бы в таблицу users тогда вообще не будет проблем)))
Так историю придётся убрать.
.
Уехал в Украину
Kip-OK (01.01.2011/16:05)
Фuлuн, а что миняецо если не в той таблице?
лишний запрос как бы получается!
.
kletskii
а у меня вообще нажимаю сохранить вылазет пустая страница :-((((
.
Йытлеж Пок пик
kletskii, на третей странице прочитай последний пост
.
kletskii
echo '<div class="menu">Статус успешно удалено!<br/><a href="anketa.php">Назад</a></div>';\ <-- вот этот?
.
вот испавленная для новичков типа меня )))
Прикрепленные файлы:
.
Статусы версия 2.1 Дописывал уже на трезвую голову. Гг Основные отличия от предыдущей версии: 1) Убрана детская ошибка со слешем. 2) Добавлены бб-коды. 3) При просмотре истории своих статусов, каждый статус можно установить как текущий, кликнув на него. 4) Невозможно добавить статус, идентичный предыдущему. 5) Если анкета ваша, то пишет "Мой статус", если чужая, пишет "Статус ник". 6) Теперь в базе хранится не 6, а 10 статусов, тоесть теперь, если юзер удалит один статус, а всего их было больше 6, то в истории всё-равно будет выводится 5 статусов.
Прикрепленные файлы:
.
Йытлеж Пок пик
а я вместо Мой статус написал Я сейчас: Гг
Всего: 107