это для статусов вам
Прикольные фразы о девушках и о себе
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет
Прикольные фразы для статуса в контакте, в одноклассниках, в аське, в агенте в icq и qip
Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
— Поели, попили… пора и честь терять.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
— Дим, может кофе? — Оль, может сразу?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Оральный секс – это рассказы приятелям о сексуальных успехах, якобы имевших место…
Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Прикольные крылатые выражения и фразы о мужчинах (про мужчин)
Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней.
Секс в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.
Теща подавилась 5-и копеечной монеткой. Мелочь, а приятно.
Секция, для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне.
Прикольные крылатые выражения и фразы про девушек
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему.
Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.
Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?
Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет.
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти.
Крылатые фразы и выражения о жизни и любви (про жизнь и про любовь)
Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников.
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
Ценам сказали упасть. А они отжались и поползли вверх.
Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung.
Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!
Я на себя не трачу ни гроша… Только на вино и женщин.
Народная примета: В подъезде поменяли лампочку, скоро выборы!
Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.
Статусы для одноклассников прикольные
1 2 3 4
Вы так восхитительно любите меня... А мне так восхитительно по)(уй.
Мужчина – Царь! Мужчина-Бог! Но он всегда у женских ног!
Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!!
Разожги же костер любви! Или, хотя бы, почиркай спичкой!
Если дома нет еды и обосранные дети, значит мама целый день просидела в Интернете!
Вот что за привычка... Поругаюсь с любимым и начинаю его удалять из своего списка друзей... Ну нахрена?! Нахрена!? Потом захожу к его друзьям и проверяю в сети он или нет...
В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре!
Давайте кормить голубей краской, и наш город станет ярче!
Женщины относятся к мужчинам как к пирожкам! Одни женщины любят с капустой, другие с яйцами…
Одноклассники.ру Нас 40 000 000 бездельников и тунеядцев. И это еще не предел!
Я не подарок!!! Я Сюрприз)))
"Я" шепнул ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она мне в ответ сделала нечто ласкательно-увеличительное... ;)
Объявление на стекле водителя автобуса - "Если сейчас никто не уступит место старушке... то это сделаю "Я"!!!
Вы мое счастье не видели????
Ого! Ребят, откуда у вас столько одноклассников?! Вы что школу в Китае заканчивали?
Звезды...., звезды зажигаются и падают. Я нет - я не упаду!
Так обидно видеть людей, которые удалили друг друга из друзей при том, что однажды они сломали кровать…
Лучше быть последним среди волков, чем быть первым среди шакалов!
Настроение на букву Х ... Хорошее, хорошее
Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему!
Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны и цензурными и полит-корректными =)
Одноклассники самый тормозной сайт!!! Психом станешь за то время пока страница загрузится…
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой…
В гостях хорошо, да никто не приглашает :о)
Иногда мне кажется, что его страничку я открываю чаще чем свою…
Я не мечтаю, я - добиваюсь!
Очень трудно при встрече друга сдержать улыбку... даже если совсем плохо…
Когда девочки плохо себя ведут, их надо шлепать по попке... животом… :о)
Кто не курит и не пьёт - тот запомнит Новый Год...!
Я не ищу себе вторую половинку меня МАМА целой родила!!!
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь, но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь…
Не дождалась нового года: ем красную икру и заедаю мандаринами
)
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя... в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ... окей?
Раньше писали письма Деду Морозу, а теперь статусы... может он их прочтет
))
Зарегистрировался в одноклассниках - лишился регистрации о браке в паспорте…
Чего-то хочется... То ли замуж, то ли выпить...
Вот тока что хотел что то сюда написать но уже забыл…
Выйду замуж на время кризиса, прихожу поздно, ем мало, ДОЛГОВ МНОГО!!!
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х*я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, мартини!
Хочешь иметь оригинальный статус? Оставь поле статус пустым =)
Вконтакте и одноклассниках нужно сделать поиск по размеру груди
Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
Jacobs Monarch бесплатный подарок, и все кинулись дарить друг другу...
Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед подругами ;о)
Одноклассники.ру: Мне наверное этот Jacobs Monarch теперь снится будет!
Дураки помнят обиды, а умные обидчиков)))
Не знаю как вам, а мне уже надоело что ко мне каждый день на страницу в одноклассниках мама заходит!
Счастье всегда узнаешь потом, когда оно прошло...
Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
Граждане, не будьте свиньями, носите марлевые повязки!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение…
Бесит!!! Вся лента активности в этих чашечках кофе...
Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок…
Рай - это любое место на Земле, где нет понедельников, будильников и начальников!!!
Сделайте мне такой сюрприз, чтобы я сказала: "ВАУ! Инфинити!!!
Женщины, как дети, любят говорить "НЕТ". Мужчины, как дети, принимают это всерьез…
Птичий, свиной грипп... Что завтра? Кроличья ветрянка?
В будущем наши дети нас буду спрашивать "мама а где ты познакомилась с папой?" А мы будем отвечать "в одноклассниках .ру"
Я точно знаю кто ответит да, когда я спрошу: "ты меня любишь?" а он ответит: "конечно, доченька"!
Похоже, я когда-нибудь выйду замуж за компьютер...
Настоящему коту и в декабре МАРТ!
Одноклассник, одноклассник, у тебя сегодня праздник!!! Сайт временно не работает!!!
Умные женщины не бывают хорошими жёнами! Почему? Да потому что НЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется!
Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду.
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
Умная женщина не спорит с мужчиной… Она просто ставит его перед фактом!
Учение свет!!! А не учение!!! Чуть свет и на работу!!!!! :о)
ВИАГРА для женщин продается в любом ювелирном магазине… :о)
Скучаю очень по любимому чеLOVEчку...
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Сегодня вечером я изобрела новый коктейль: "Все с нуля!" - Треть водки, две трети слез…
;bpym ghtrhfcyf - и только Яндекс поймет меня=))
Бывает... Девушки как синоптики все обещают да обещают =)
Жениться – это умная вещь для дурака и глупая для умного!
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over
Нужно жить как положено, а положено у меня на всё!!!
У кого еще есть такая привычка приходить домой после дискотеки и заходить сразу в одноклассники или еще куда-то!?
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет в карты и не существует!
Пришло время, когда песню проще найти в интернете, чем найти на своём компе...
Статус как нижнее бельё - его нужно менять... хоть иногда
Если ты хочешь, чтобы твоя девушка вела себя как ангел, создай вокруг нее рай...
Ушла в себя и заблудилась!
Самые наглые существа на земле - это мужчины... вечно лезут туда откуда вылезли...
Что такое статус и какую роль он играет, знает каждый, кто общается в социальных сетях, ICQ и других сервисах. А зарегистрировано в социальных сетях сегодня не просто много, а очень много людей – практически каждый пользователь Интернета. Ведь именно здесь можно по разным критериям поиска находить своих одноклассников, сослуживцев, одногруппников, бывших соседей, друзей, знакомых и родственников и общаться с ними без какого-либо ограничения.
Особенно популярна социальная сеть «Одноклассники», на которой уже зарегистрировано десятки миллионов человек. Всю информацию о владельце странички можно прочесть в соответствующих полях, а вот статус позволяет узнать о том, что чувствует человек в данный конкретный момент, какие чувства его одолевают, что он хочет поведать всему миру. Бывают статусы для одноклассников прикольные, грустные, статусы на иностранных языках, строчки из песен, стихотворений, фильмов, афоризмы, изречения известных мыслителей, философов.
Статус – это всего несколько слов, предложение, поэтому статусы должны быть емкими, лаконичными, содержательными, ведь они много говорят о владельце странички. Если статусы для одноклассников прикольные, то это свидетельствует о наличии чувства юмора у человека, когда статусы грустные, то человек дает понять, что ему невесело в данный момент и т.д. Сегодня множество статусов можно найти на Интернет-сайтах, где среди тысячи изречений и афоризмов можно найти такие прикольные статусы для одноклассников, которые лучше всего подходит к ситуации и наиболее полно отображают все, что хотел сказать владелец страницы.