podarki metalgods mod MyStyle

3.75K
.
Nigel, положи подарки в одну папку, в чем проблема? и ссылку на подарки замени на ссылку в эту папку
.
Taltos, с удовольствием тебе отвечу, Гг точно Спасибо за подсказку. Сам не сообразил
.
У меня на 4 версии не работает!
.
MyStyle, Поставь пожалуйста сюда ссылку архива на работающий модуль подарков, а то я самый последний твой архив поставил, а у меня этот модуль не работает!
.
DagFan (18.02.2011/10:30)
MyStyle, Поставь пожалуйста сюда ссылку архива на работающий модуль подарков, а то я самый последний твой архив поставил, а у меня этот модуль не работает!
вот все файлы темы http://johncms.com/forum/index ... 80760 выбирай для v4 и следуй инструкции по установке
.
Кто нибудь может дать файл инсталяции, а то я с телефона?
.
Всем Привет, кто может создать такой модуль? Типо подарки и рейтинг вместе в одном архиве? Сделайте это пожалуйста для 4 версии был бы признателен!
и в файле forum/includes/say.php поставить код, типо за посты в форуме шли монеты для того чтобы дарить подарки, и ещё чтоб шли баллы на рейтинг! Сделайте пожалуйста!
.
ПФК ЦСКА forever!
DagFan (19.02.2011/22:48)
Всем Привет, кто может создать такой модуль? Типо подарки и рейтинг вместе в одном архиве? Сделайте это пожалуйста для 4 версии был бы признателен!
и в файле forum/includes/say.php поставить код,
А тебе самому слабо это сделать???
.
Блин ты уже бесишь меня! , те че вообще от меня надо? Если бы я мог или умел я бы не просил, сам подумай!
.
MyStyle, Короче, я тут с подулем разобрался, всё сделал, осталось одно, файл исправить forum/includes/say.php можешь да его поправить так, типо, за сообщение, шли баллы юзеру, и подарки можно было бы дарить только за баллы, и ещё чтоб рейтинг поднимался за баллы, сделай пожалуйстсв такой файл!
Всего: 369