Macabre (27.01.2011/22:25)
Автор, ты поступаешь не красиво.
Ты выложил мой скрипт, переписал расширение вместо жпг гиф и выдаешь это за мод?
Да еще и просишь чтоб твоя ссылка стояла в скрипте, да ты охуел, мистер?
Дружище успокойся, он же сказал что это его
1-й мод, а ссылку можно убрать. Человек учится на твоем коде, ты должен гордится и делать ему подсказки
да мне не жалко если только он поймет что не очень прав
Мир вашему дому!
Вопрос автору и всем кто хорошо знает этот мод!
1.Как туда добавлять подарки ?
2.Почему-то когда нажимаю отправить подарок он пишет у вас не достаточно баллов , а баллов более ста (((
Macabre (27.01.2011/22:25)
Автор, ты поступаешь не красиво.
Ты выложил мой скрипт, переписал расширение вместо жпг гиф и выдаешь это за мод?
Да еще и просишь чтоб твоя ссылка стояла в скрипте, да ты охуел, мистер?
Подбирай вырожение и посмотри внимательно описаное в первом посте
GECKTOR (27.01.2011/23:13)
Мир вашему дому!
Вопрос автору и всем кто хорошо знает этот мод!
1.Как туда добавлять подарки ?
2.Почему-то когда нажимаю отправить подарок он пишет у вас не достаточно баллов , а баллов более ста
Да конечно, видиш там папка podarki? Так вот, заходиш в нее! Там будет еще папка под именем 1, заходиш в нее! И туда запускаеш файлы, в формате гиф! А покупка не в баллах а в монетах! Там же четко написано в анкете, что у вас 0 монет!
читайте пожалуйста описание внимательно
Macabre (27.01.2011/22:45)
да мне не жалко если только он поймет что не очень прав
И кстати если ты уверен что код твой, на счет того что в анкете выводятся по три подарка, посмотри код, твой или нет
Скажи пожалуйста какой код нада добавить в say.php для монеток? Ато у меня уже изменён этот файл..
_WwW_ (27.01.2011/23:53)
Скажи пожалуйста какой код нада добавить в say.php для монеток? Ато у меня уже изменён этот файл..
mysql_query("UPDATE `users` SET `monetki`='" . ($datauser['monetki'] + 1) . "', `lastpost` = '$realtime' WHERE `id` = '$user_id'");
Macabre, вроде бы ты говорил под четверку не будешь делать че наезжаешь на пацана пусть делает пусть усовершенствует мод