Игра "Корсары"

17.22K
.
Mertico (02.02.2011/23:01)
L!MP, Врятли будет так как картинок многа страница весить будет я моку правда сделать здоровенную кубиками выложить что на эран компа не полезет

для реализации надо будет флеш мне кажется Хотя м
Не так понял, смотри.
Есть кпримеру таблица maps, в ней 100 ячеек, скрипт формирует из нее 2ух мерную карту 10 на 10, как в морском бое, широта / долгота. Таким образом, каждый корабль (игрок) находится в определенной точке этого мира и соответственно, может в нем передвигатся и взаимодействовать сним более реалистичней, что ли.Кпримеру: каждой ячейке, можно присваивать свойства, т.е что это: море или остров, ввесты маштабирование и время, т.е чтоб когда ты плывеш к острову "Тортуга", ты действительно плыл, а не просто, жмакнул и ты там.
.
Фикс засуньте все это в папку с игрой
Прикрепленные файлы:
.
L!MP, карта будет маловата если игроков много так что мне кажется затея хорошая но я её не смогу реализовать просто напросто
.
Mertico, с удовольствием тебе отвечу, Жаль, мне такое то же прийдется в ближайшем будущем делать, хотел схалтурничать
Влюбом случае, удачи тебе.
.
L!MP, Ясно
.
Mertico (02.02.2011/23:21)
L!MP, карта будет маловата если игроков много так что мне кажется затея хорошая но я её не смогу реализовать просто напросто
Пипец ты гониш. Давай я обьясню: припустим есть карта 1000х1000. Ты делаеш вывод ФРАГМЕНТА карты и чтобы можно было перемещатся между этими ФРАГМЕНТИКАМИ. Теперь понял?
.
Ну я думаю, что каждой ячейке нужно будет присвоить свой тип и записывать его в базу.
.
Z3RO, Да все он понял. На самом деле то не имеет значения каких размеров карта. Она, как ты заметил, может быть огромной.
Суть в том, что так пишутся многие игры, кпримеру Айс Варс и т.д.
.
Да понял я давно
.
Восставший из пепла...
o! спасибо. Все работает как надо
Всего: 945