про синтаксическую ошибку знаю по идее все норм
Mertico (09.02.2011/17:22)
Щас думал и надумал))))
Мож судовой журнал сделать будут туда писаться твои сражения поражения пукупки и прочее а админу в панельку типа логи будут кто что сделал будет типа без фильтра у админа
супер! и что видно еще кто тебя покоцал.
а чат куда лить?
Всем привет. Возникла тут у меня одна мысль. Только не подумайте что обвиняю автора. Нет Автору респект!
Вот в чём мысль: Как и все захотел я установить игру на сайт но не смог - таблицы не импортом, не через инсталлы ни с какой версии не заливаются вообще, а у других модулей всё ок. И то что игра не устанавливается меня даже обрадовало и вот почему: зашёл я к другу на сайт с этой игрой с целью попостить в форуме но увидел игру и захотел поиграть и стал играть так и играл, а про форум забыл нафиг и потратил попросту время, не развил форум, вот к этому я и веду - игра интересная но без забот могут играть только юзеры а мы - админы и создатели сайтов отнимаем время предназначенное для развития сайта. Такого моё мнение, может я и заблуждаюсь но мне так кажется
gamegang, У меня она стоит и не мешает. Я в неё 5минут поиграл и всё.
gamegang (09.02.2011/19:25)
Всем привет. Возникла тут у меня одна мысль. Только не подумайте что обвиняю автора. Нет Автору респект!
Вот в чём мысль: Как и все захотел я установить игру на сайт но не смог - таблицы не импортом,
странный подход. а как будут играть пользователи если админ не нашел времени проверить и разобраться с игрой?
REALball (09.02.2011/19:28)
gamegang, У меня она стоит и не мешает. Я в неё 5минут поиграл и всё.
А мне сразу хочется отвлечся от нудной работы и поиграть