Игра "Корсары"

17.29K
.
=zIp=
Ататата..xD
Mertico,
- когда покупаешь товар там написано *масса за 1шт * а надо *цена*
- когда меняешь монеты , небольшая опечатка написано *принять * вместо *поменять*

Сделай чтоб можно было глянуть инфу о противнике на отдельной странице, Чтоб можно было с ним дружить и меняться с ним товарами, деньгами и дарить людей

и СДЕЛАЙ ЕЩЕ КОД ДЛЯ АНКЕТЫ , чтоб выводился такой текст при просмотре анкеты : "Этот пользователь играет в Корсары" Слово корсары ссылкой на игру, если не играет не выводить )
как то так:
if($user['blog'] == 1){
    $query_игра = mysql_query('SELECT `id` FROM `игра` WHERE `iduser` = "'.$user['id'].'" AND `type` = "ca" LIMIT 1') or die(mysql_error());
    if(mysql_num_rows($query_игра)){
        $игра = mysql_fetch_array($query_игра);
        echo '<b>'.$user['name'].' играет в <a href="ship/id='.$игра['id'].'"> Корсары</b></a>';
    }
}

не знаю правельно или нет, но должно быть правельно.
.
ПФК ЦСКА forever!
=zIp= (12.02.2011/19:55)
Mertico,
- когда меняешь монеты , небольшая опечатка написано *принять * вместо *поменять*

Сделай чтоб можно было глянуть инфу
Правильно говоришь.
.
=zIp= (12.02.2011/19:55)
Mertico,
насчет товара это вес одной единицы товара
.
Ататата..xD
Mertico, я идею предложил )
.
Ататата..xD
Mertico, .в игре при покупке орудия оно пишет что заменено но на самом деле не заменяется
.
Ататата..xD
Mertico, товар не продается
.
Ататата..xD
Mertico, вод бы еще мисий добавить.чтоб интересней было играть.и шоб ешо эскадры на эскадры нападали
.
Ататата..xD
Mertico, После того как ограбил корабль пишет :- Вы победили!
Мой урон 26 Его урон 0
Осталось у меня хп 1800
Денег дали мне 96466
Осталось у него хп 423 Денег
дали ему 0. (сразу 2 ошибки здесь 1) урон -его урон пишет мне 2) пишет не сколько дали монет , а сколько всего .
.
этих вродь ошибок небыло просто щас ты говоришь как раз о тех вайлах которые я затрагивал
.
Ататата..xD
Mertico, не знаю , не знаю у меня все есть.
Всего: 945