Nigel (04.05.2011/21:54)
Ну народ совсем уже разожрался. Если хочешь чтобы всё хорошо работало то заказывай у кодера а не попрошайничай. Сори за оффтоп
Разо?че?гг автор выложил бажный скрипт. Я пытался итак и этак его установить, но видать не доработал и просто выложил от балды. Ошибки видны когда включаешь показ ошибок в хитач
CenturiON, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! у меня на денвере по последнему архиву ни одно ошибки
Dolphin, какой код счетчика что бы на главной выводил кол.сообществ/+новых сообществ/+новых сообщений во всех сообществах?
движок 3й
CenturiON (04.05.2011/22:05)
Разо?че?гг автор выложил бажный скрипт. Я пытался итак и этак его установить, но видать не доработал и просто выложил от балды. Ошибки видны когда включаешь показ ошибок в хитач
посмотри свою версию двига,может это у тебя не рабочая версия
CenturiON, Ну а что ты хотел увидеть от паблика? Всё классно работает, всё замечательно? Я смотрел этот скрипт. Да, ошибки есть. Но их исправить 5 минут делов. Если уж их исправить не в состоянии то прямая дорога на веник. Имхо
Nigel (05.05.2011/19:00)
CenturiON, Ну а что ты хотел увидеть от паблика? Всё классно работает, всё
Сам топай на веник! Не в состоянии потому что не знаток пых. А те кто знают не в состоянии эти мелочовыe ошибки исправить и выложить для людей. И не забывай что есть гораздо лучше скрипты в паблe и притом для свободной скачки- к примеру двиг джона
Лан, если не забуду то на выходных выложу более рабочую версию. Ошибки может и есть но пока я их не видел. Для тройки
Nigel, Включи показ ошибок. Только так можно увидеть. Там еще мелкие недочеты были если честно уже не помню где.
а на какой страници последняя версия для 3.2.2?